Crypto Rogue Games, возглавляемая ветераном игровой индустрии Оке Андре (Åke André), стремится привнести свежий и инновационный взгляд в мир ролевых игр с помощью своей грядущей Web3-игры Crystals of Naramunz. Основанная на постапокалиптическом повествовании в мире Нарамунц, игра представляет две враждующие фракции, The Suns и The Foundation, и вращается вокруг повторяющегося явления, известного как Нексус.

В Naramunz вы будете играть за гибрида животного, который использует силу кристаллов, чтобы сражаться с враждующими фракциями за контроль. Игра черпает вдохновение в таких ARPG, как Path of Exile и Diablo. Созданная на основе процедурных механик, Naramunz стремится создать динамичный и обширный игровой процесс, который будет заставлять игроков возвращаться из сезона в сезон.

Благодаря небольшой и целеустремленной команде, использование процедурной генерации помогает Crypto Rogue создавать обширный игровой мир, наполненный уникальными и непредсказуемыми элементами, где игроки могут каждый раз ожидать нового опыта. Подземелья, оружие и даже прогресс будут зависеть от системы процедурной генерации

Как и следовало ожидать по названию разработчика, Crystals of Naramunz также является игрой для Web3. В Нарамунзе вы сможете превращать свое оружие в Aetherials – специальное оружие NFT, которое вы сможете продавать другим игрокам на серых рынках. Это оружие также будет выходить за пределы сезонных сбросов, так что вам не придется добывать новые предметы. В отличие от многих игр Web3, использующих Enjin или Immutable X, Naramunz использует Beam – относительно новую экосистему блокчейна, которая интегрируется с торговой площадкой Sphere от Merit Circle.

В разговоре с Андре в апреле он объяснил, что Crypto Rogue Games использует сбалансированный подход к интеграции NFT. Хотя в игре присутствуют предметы NFT, которые дают определенные преимущества, они не должны создавать непреодолимую пропасть между игроками, которые их используют, и теми, кто их не использует. Основной геймплей остается доступным для всех, а НФТ улучшают впечатления, не омрачая фундаментальный баланс и справедливость игры.

В этом заключается отличие от нескольких недавних NFT-игр, в которых планировался сугубо косметический подход к Web3-играм. В настоящее время еще слишком рано говорить о том, сохранится ли разница между предметами NFT и не NFT, но Андре удваивает свои слова, заявляя, что часть игры, связанная с блокчейном, полностью опциональна. Хотя любой игрок может найти, заработать или изготовить эфириалы, продавать или обменивать их необязательно, хотя вы упустите некоторые заметные улучшения оружия, если решите не возносить свое оружие.

Crystals of Naramunz только что выпустила закрытую бету, которая началась 12 июня 2024 года, предлагая ранний доступ избранной группе игроков для тестирования и предоставления отзывов о механике и возможностях игры. Открытая бета-версия запланирована на 4 квартал 2024 года, что позволит более широкой аудитории познакомиться с игрой до ее официального глобального запуска в 2025 году. Сбалансированный подход к интеграции NFT, уникальные процедурные механики и заманчивый геймплей ARPG – на эту игру стоит обратить внимание любителям Web3-гейминга, которые ищут опыт в стиле Diablo.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии