Онлайновая ролевая игра в Grand Theft Auto 5 – явление само по себе. Не ограничиваясь текстом и ролями, люди выполняют целые задания и услуги, от киллеров до ремонтных мастерских, мэров и полицейских, заставляя мир Vice City оживать новыми, захватывающими и уморительными способами. Кроме того, групповые серверы, такие как знаменитое сообщество Nopixel, придают игре особую значимость благодаря преданиям, вечным историям и сплоченным махинациям.

Этот уровень восхитительно заразительного онлайн-шутовства привлекает стримеров и игроков со всех сторон – в том числе всемирно известного певца и продюсера Ти-Пейна. По крайней мере, до прошлого года.

Во время недавнего стрима один из зрителей спросил его, вернется ли он в Nopixel, и он ответил “нет” по шокирующей причине: Rockstar велела ему избегать RP-сообщества (или хотя бы стриминга, скорее всего) в качестве непредвиденного условия участия в грядущей Grand Theft Auto 6.

У них была целая речь: “А что, если кто-то возьмет ваш альбом и перезапишет его, и больше людей будут слушать это?” – объяснил он. “И я… ладно, я вроде как понимаю это, но мне было весело…?

Но затем он был озадачен развитием событий: В августе Rockstar объявила, что будет сотрудничать с Cfx.re, которая включает FiveM, хостинг, используемый Nopixel.

Ти-Пейн был в шоке: “Я такой: “Подождите, что?” – вспоминает он с искренним, но растерянным смехом. “Вы все говорите мне, что я не могу заниматься этой фигней, а потом объединяетесь с людьми, которые делают… которые позволяют RP-фигню, которая происходит?

Однако он, похоже, принимает это близко к сердцу. В конце концов, это мечта многих геймеров – сотрудничать над тем, что уже сейчас становится одним из крупнейших игровых релизов десятилетия. Даже наш главный редактор, вероятно, готовится к новым махинациям.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии