Корейская MMORPG Throne & Liberty объединит множество своих корейских серверов, что повлечет за собой ряд изменений, за которыми игрокам нужно будет следить. Слияние серверов проводится отчасти для того, чтобы объединить население, сократить время ожидания в очередях на групповой контент и сделать набор в гильдии более жизнеспособным. В общей сложности 18 серверов будут объединены в гораздо меньшие и управляемые 7.

Вместе с переносом и слиянием серверов произойдет ряд изменений в боевом прогрессе и экономике для обеспечения лучшего баланса, а также изменения в рейтинге, согласно сообщению в блоге фансайта Throne and Liberty, опубликованному на этой неделе.

Во-первых, это новые серверы и серверы, которые будут объединены в них: :

  • Aaron ← Roen, Sylabes
  • Калис ← Солициум, Никс
  • Асота ← Хажар, Висп
  • Эйнар ← Клей, Белфорет, Гигантрит
  • Поншайн ← Калансия, Драко, Рокси
  • Кримсон ← Герпи, Раслан, Ревил
  • Беркант ← Зенит, Толланд, Джеррард

Персонажи на старых серверах сохранят все свои достижения, включая инвентарь, убийства и статусы гильдий.

Однако прогресс во многих аспектах PvP, ранги и т.п. будут сброшены, особенно если они привязаны к времени. Это означает, что, например, в битвах за завоевание все бунстоны и рифтстоуны будут сброшены, и гильдиям придется снова вступать в бой за них. Баллы рейтинга активности будут обнулены, как и вклад членов гильдии за неделю до этого. Кроме того, цены на предметы и списки “любимых предметов” также будут сброшены.

Участники рейтинговых сражений также получат награды раньше времени в зависимости от того, с какого сервера они заходили на момент начала слияния.

Слияние произойдет в следующую среду, 17 января, во время регулярного технического обслуживания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии