Pantheon: Rise of the Fallen снова переносит всех в третий сезон “Земли крови и снега”, который начал выходить на выходных.

В видеоролике Джоппа кратко рассказывает о прошедших сезонах и об отзывах игроков, которые они оставляли команде Vicarious Visions с момента появления сезонной модели. Первый сезон открыл Перевал Авендира. В этом сезоне появились улучшения и подземелье Overland – Mad Run. Теперь мы подошли к третьему сезону, который теперь открыт для VIP-участников.

В этом сезоне вас ждет новое подземелье, которое заставит всех быть начеку, в самом большом обновлении за все время существования игры. Помимо совершенно нового подземелья, Ханггора, участники 3-го сезона получат возможность впервые испытать новый климат и систему акклиматизации. И если “снег” в названии сезонного обновления не был достаточной подсказкой, то он будет холодным.

В этих холодных горных условиях вы также познакомитесь с орками Северного Бивня, новым типом NPC, и их предводителем. Система акклиматизации поможет вам выжить в холодных условиях, но вам придется испытать билд, чтобы узнать все тонкости, а также открыть и экипировать ряд глифов, которые помогут вам выстоять в суровых условиях, когда вы будете искать орков.

Сезон также включает в себя ряд оптимизаций производительности, увеличение количества получаемого опыта, некоторые обновления, в том числе экипировки, и многое другое. Кроме того, в игре появились новые враги и новые испытания.

В настоящее время протестировать контент могут VIP-персоны, чемпионы смогут присоединиться к игре 8 июня, а те, кто находится на уровне сторонника, смогут принять участие в игре 15 июня.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии