Новый сервер Origins игры EverQuest II, Anashti Sul, уже открыт. Открытие было частью анонсов на Fippy Fest на прошлой неделе, и теперь вы можете вернуться в 2006 год с помощью нового сервера.

Если вы действительно хотите почувствовать себя в старой школе MMO, или, может быть, вы были рядом и скучаете по версии EverQuest II 2006 года, то вот он. Сервер назван в честь богини Анашти Сул, которая была изгнана в Пустоту другими богами Норрата после того, как она ввела в мир смерть. Позже ей удалось сбежать. Учитывая эту историю, сервер носит ее имя “в честь того, кем она была и кем стала!”.

Чтобы играть на этом сервере, необходимо иметь членство All Access. Что касается разблокировки контента и правил, то вот что вас ожидает. Предварительное расписание: четыре месяца Shattered Lands, затем два месяца The Bloodline Chronicles, еще два – The Splitpaw Saga, затем Desert of Flames на неопределенное время. Будущий контент будет определен и анонсирован позже.

Что касается правил и окружения, то это действительно 2006 год заново, с оригинальными квестами 2006 года. Нет исследования заклинаний. Фрипорт и Квейнос снова стали прежними, с их старым добрым внешним видом и функциональностью. Здесь нет постоянных инстансов, нет подкомбинаций торговых навыков, на сервере нет свободной торговли, нет праздничных событий, а все боссы, которых вы найдете, будут иметь свои оригинальные статы и баффы. Кроме того, на сервере есть только небольшой и ограниченный рынок. Этот сервер находится в собственном депо, поэтому он полностью отделен от всех живых серверов. Команда делает это впервые.

Это лишь некоторые из особенностей 2006 года, которые вы можете ожидать, если запустите персонажа на этом сервере. Для одних это новый вызов, для других – долгожданный дом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии