После недавней критики разработчики Quinfall выпустили обширную статью с вопросами и ответами сообщества по закрытому бета-тестированию, в которой также представлены геймплейные и художественные кадры игры.

Сказать, что проект вызвал критику, было бы преуменьшением, так как многие восприняли гиперболические заявления независимого разработчика об обширном игровом мире и использовании готовых активов как некую крупицу соли. Новый вопрос-ответ, появившийся в день начала закрытого бета-тестирования, призван заверить всех в том, что работа над The Quinfall идет полным ходом.

Интервью дается на турецком языке.

Среди ответов, которые мы получаем, – карта The Quinfall. Команда заявляет, что размер мира составляет 2016 км² или около 778,382 квадратных миль. Ограничений на карте не планируется, а полная версия карты доступна уже сейчас в закрытой бета-версии. Никаких ограничений на карте не планируется, так что если вы придете в игру, то сможете исследовать ее совершенно открыто и рисковать.

Vawraek подчеркивает, что не нужно платить за победу, поэтому игра будет одноразовой покупкой и выйдет только в Steam, а внутриигровой магазин будет использовать V-Coin – валюту, которую можно получить только в Steam.

Что касается геймплея, то в игре будут присутствовать ожидаемые элементы MMORPG, такие как PvE, PvP и ролевая игра. Все это будет в значительной степени зависеть от сообщества в игре, управляемой игроками, но ожидайте таких вещей, как мини-игры в тавернах и варианты развлечений. Что касается PvE и PvP, то у них есть разные возможности для настройки опыта, включая систему каналов, где есть PvP и PvE каналы, чтобы выбрать, насколько вы хотите рисковать. Больше риска – больше потенциальная награда.

В игре 16 профессий с различными ступенями и бонусами, по которым можно продвигаться. Мы получили представление о создании персонажа и некоторых доступных опциях, а команда рассказала о своих планах на будущее. В дополнение к мини-играм и другим вещам в мире есть три времени года, а также возможность быстрого перемещения, туры и система порталов. В полном видеоролике, который длится более 38 минут, рассказывается о том, как команда планирует управлять игрой с помощью ГМов, а также о закрытом бета-тестировании.

Они подтверждают, что плата за участие в закрытом бета-тестировании не взимается, а во втором закрытом бета-тестировании каждый участник сможет поделиться геймплеем и подробностями из своего опыта.

Подробнее на сайте The Quinfall.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии