Всего за три часа стример LMGD достиг 85-го уровня в World of Warcraft Cataclysm Classic раньше всех остальных, использовав при этом нестандартные возможности, которые были заменены на новые.

Как сообщает Games Radar, забег начался на пляже, который LMGD случайно заметил в самом начале расширения, и вскоре он понял, что эти мобы стали появляться как сумасшедшие. Сжигая их так быстро, как только мог, он заметил, что они приносят много очков опыта, так что он фармил там – до тех пор, пока Blizzard, похоже, не выпустила исправление, и они больше не давали стримеру никаких XP при убийстве.

Не потерпев поражения, LMGD отправился в Сумеречное нагорье, где снова воспользовался системой PvP-событий, дающих бафф на 1000 силы заклинаний и 400 силы атаки после завершения. После этого он использовал баффы для членов партии, такие как Druid Thorns, и заставил мага и колдуна наносить АоЕ-атаки по мобам поблизости. В результате LMGD получал около 13 миллионов опыта в час, так как он наносил достаточно DPS, чтобы получать полное количество XP за убийство.

Но Blizzard снова исправила этих мобов на середине пути их фарма, а значит, нужно было найти другой эксплойт, причем быстро, чтобы стать первым в мире мобом 85 уровня (в Cataclysm Classic). К этому моменту LMGD уже был 84-го уровня, так что дальше идти было некуда. Затем они нашли еще один эксплойт в другом PvP-событии, и враги стали появляться быстро и давать огромное количество XP. И снова казалось, что Blizzard довольно быстро исправила этот эксплойт, и XP вскоре исчез. Тогда они решили просто отправиться в Дипхолм и заняться гриндом опыта, как и все остальные, так как они были опасно близки к пределу уровня.

Как началась эта гонка и почему для LMGD было так важно достичь максимума раньше всех? Два года назад, когда вышла Wrath of the Lich King Classic, LMGD потеряли первое место в мире из-за того, что эксплойт, который они использовали, был горячо исправлен, пока они это делали, и, чтобы не потерпеть поражение снова, группа была полна решимости вернуть свой титул, став первыми в мире персонажами максимального уровня в последнем расширении.

Это говорит о том, что игроки World of Warcraft могут хранить обиду годами и не позволят одному поражению лишить их следующей большой победы.

World of Warcraft Cataclysm Classic вышла 20 мая, и несколько человек постарались быстро, стремительно и в спешке достичь 85-го уровня. В этом я убедился на собственном примере: первый 85-й уровень на Атиеше опередил всех остальных за считанные часы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии