Некоторое время назад Ubisoft раскрыла около миллиарда проектов Assassin’s Creed. Первым из них, попавшим в тщательно уложенный стог сена к релизу, был Mirage, который мне понравился. Следующим, судя по всему, станет творение, официально известное как Assassin’s Creed: Codename Red. Все, что мы знали о Red, – это то, что действие игры будет происходить в феодальной Японии, чего фанаты добивались буквально годами. Теперь мы знаем, что это игра AC, действие которой разворачивается в феодальной Японии, под названием Assassin’s Creed Shadows. Завтра в 17:00 BST на YouTube дебютирует “официальный кинематографический трейлер мировой премьеры”.

Кроме того, поскольку с Ubi всегда случаются подобные вещи, в тексте премьеры на YouTube, возможно, случайно проскочила дата выхода игры – 15 ноября 2024 года.

Текст уже исчез, но пара скриншотов попала в сеть (h/t GamesRadar). В пользу этой возможной даты говорит тот факт, что а) мы уже знали, что Shadows должна была выйти до конца финансового года – то есть до марта 2025 года, и б) все основные игры AC выходили в ноябре или октябре.

Предположительно, Shadows будет еще одной полноразмерной игрой AC в духе массивных открытых миров Valhalla и Odyssey, а значит, вы наверняка увидите мои крики о том, что она должна быть меньше и менее насыщенной работой. Mirage была меньше, но она все равно была большой! И это было действительно весело!

В общем. Если отбросить личные недомолвки, я бы не стал ожидать слишком многого от кинематографического трейлера, отчасти потому, что это кинематографический трейлер, который ничего не значит для того, какой будет игра на самом деле, но также потому, что я бы предсказал, что более значительное соус раскрытия будет припасено, чтобы обрызгать все нетерпеливое лицо Джеффа Кили на Summer Game Fest в июне. Кстати, я очень рад этой игре, мне очень нравится Assassin’s Creed.

Также стоит следить за новостями об Assassin’s Creed Infinity, своего рода хабе… пусковой установке… штуке, специфичной для Assassin’s Creed. В интервью Eurogamer в 2022 году главный специалист по Assassin’s Creed Марк-Алексис Коте (Marc-Alexis Coté) сказал, что Infinity должна выйти вместе с Shadows. Так ли это на самом деле? Кто знает!

Не забудьте заглянуть на YouTube завтра после работы, чтобы увидеть эффектный трейлер с экшен-музыкой, силуэтами и прочим.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии