Истинный враг Helldivers 2 был представлен, и его имя заставит игроков дрожать от страха: Джоэл.

В течение последних нескольких недель игроки спорили по поводу глобальной прогрессии в некоторых миссиях. В частности, Малевелон Крик был признан ключевой планетой в битве с автоматами, что на некоторое время стало основной целью для игроков, заходящих в игру для выполнения миссий. (А может быть, многие игроки просто полюбили ее из-за большого количества миссий на ней, ведь она не часто считалась планетой для миссий “Защита”).

Когда миссия по освобождению Малевелон-Крик была отмечена как проваленная, а планета оказалась переполненной, на игроков начали показывать пальцем. Главными виновниками ситуации были названы фермеры, так как выполнение задач и отсутствие попыток добычи засчитывается как общий глобальный проигрыш миссии. В конце концов, экспедиция считается незавершенной, если вы не отправляетесь в путь.

Однако в какой-то момент PC Gamer поговорил с генеральным директором Йоханом Пилестедтом о межгалактических войнах и раскрыл более глубокий секрет: всеми ими управляет один человек, официальный Гейм Мастер по имени Джоэл. Он относится к игре, как к любой всеохватывающей кампании RPG (или даже Dungeons and Dragons), и может контролировать “повороты” на любом уровне, от механики каждой миссии до общей плотности типов миссий.

У нас есть множество систем, встроенных в игру, где гейм-мастер может контролировать игровой процесс“, – объясняет Пилестедт. “Это то, что мы постоянно совершенствуем в зависимости от того, что происходит в игре“.

Джоэл, судя по всему, очень целеустремленный человек, который разрабатывает планы до позднего вечера, когда появляются новые события. Команда также следит за такими событиями, как Малевелон-Крик, к которому игроки очень привязались, и понимает, как можно использовать такие сценарии в качестве ключевых частей в дальнейших всеобъемлющих “сюжетных линиях”, пока идет война.

Нам еще предстоит узнать, как будет развиваться эта система, но сообщество с восторгом принимает это развитие, радуясь тому, что у махинаций появилось название, и, возможно, радуясь тому, что система миссий сама по себе не является ботом.

Как вам наша борьба за свободу в последнее время, товарищи хелдайверы?

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии