В настоящее время в Skull and Bones идет второй сезон, но команда Ubisoft Singapore выпустила новую инфографику с подробностями о том, как обстояли дела у пиратов в первом сезоне: “Бушующие приливы”.

Новая информация появилась в преддверии презентации Ubisoft Forward, которая состоится сегодня днем, и она дает представление о том, как шли дела в первом сезоне. Первый сезон длился с 27 февраля по 27 мая, и самый высокий ранг Kingpin в этом сезоне достался тому, кто набрал $645. Все вместе проплыли более 570 миллионов километров, что, как отмечает команда, составляет около 325 раз вокруг света.

Неутешительной статистикой является число 314 222 644 – общее количество кораблей, потопленных за сезон. Штурмовики “Ла Песте” потерпели 5 305 105 поражений от тех, кто пытался остановить их планы по захвату океанов. С другой стороны, искатели награды ждали встречи ночью, но 251 273 человека пали перед таинственным кораблем-призраком Маангодин.

Что касается “Враждебного захвата”, то более 3 243 000 человек добились успеха. Еще один успех – более 869 000 легендарных ограблений. В целом первый сезон Skull and Bones, безусловно, был очень насыщенным, так как игроки вникали в суть нового способа стать пиратом в разгар сезона, захватить власть и построить империю.

Второй сезон уже стартовал, и в нем произошел целый ряд изменений, призванных сделать империи более масштабными и сложными. В Chorus of Havoc тон задают Арманд и Бертран Юбак, родные братья и злобные оперные певцы. Новые дополнения сезона включают в себя разнообразный контент: новые ограниченные по времени события, новые режимы игры, способы расширения империи, совершенно новый тип оружия и даже еще одно новое морское чудовище.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии