WB Games и Rocksteady выпустили последний эпизод Suicide Squad Insider, видеосерии, призванной дать игрокам более глубокий взгляд на Suicide Squad: Kill the Justice League. Серия дебютировала в ноябре прошлого года и была посвящена основным игровым механикам, повествованию и открытому миру игры.

В третьем эпизоде, вышедшем на этой неделе, рассказывается о планах Rocksteady на игру после запуска. Контент Suicide Squad после запуска будет тематически использовать альтернативные реальности, называемые Elseworlds, чтобы представить новое окружение и персонажей из разных версий вселенной DC. Весь контент, выходящий в игре после запуска, будет бесплатным и не будет закрыт боевым пропуском, в том числе и первый сезон, который выйдет в марте и в котором появится сам Принц преступлений, Джокер.

Правда, не тот Джокер, с которым игроки знакомы по играм серии Arkhamverse. Он мертв уже несколько лет. Это другая, Elseworld-версия Джокера, который еще не достиг статуса суперзлодея.

В первом сезоне игроки смогут сыграть за Джокера и познакомиться с контентом в новом окружении, посвященном Джокеру. Контент включает в себя новые эпизоды, миссии, задания, снаряжение, трудности и многое другое.

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК 2 февраля.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии