Чуть больше недели назад через европейскую рейтинговую комиссию PEGI просочилась информация о дате выхода Dragon’s Dogma 2, и теперь она подтверждена. Фэнтезийный сиквел от Capcom выйдет 22 марта 2024 года, и вот уже новый трейлер.

Две новые минуты Dragon’s Dogma 2.

Новость была подтверждена во время вечерней демонстрации Dragon’s Dogma 2, которая длилась около 13 минут и включала в себя вышеупомянутый трейлер. Директор игры Хидеаки Ицуно и продюсер Йошиаки Хирабаяси рассказали о содержании трейлера, в том числе показали расширенный бой с гигантским каменным боссом-монстром Талосом.

Dragon’s Dogma стала культовой классикой в последующие годы после выхода, благодаря своим смертоносным ночным боям, схваткам с монстрами и необычной системе пешек. Сиквел, похоже, возрождает все эти странности: в демонстрационном ролике игрок карабкается на Талос, чтобы ударить по его слабым местам.

Эдвин получил возможность поиграть в Dragon’s Dogma 2 еще в сентябре и нашел ее похожей на предшественницу до мелочей.

Я понимаю, что жалобы на то, что игра слишком знакома, могут мало что значить для читателей, которые, Боже, возможно, даже не жили, когда вышел оригинал, поэтому позвольте мне повторить: какими бы старыми ни были бои в Dragon's Dogma, они совершенно великолепны и часто безумны, как мешок с гадюками. Однажды я выполнял ночной квест по спасению чьего-то брата-травника, незадачливого Норбета, в результате чего я и мои пешки сразились с призраком, который питался светом, и наши фонари стали прекрасной помехой. Это было столпотворение. Моя пешка-волшебница тут же левитировала и начала изрыгать молнии повсюду, пешка-воровка немного увлеклась атаками с морганием и загрызла проходящую мимо волчью стаю, а вот и я, стоящий посреди всего этого и пускающий святые стрелы по полоскам здоровья в темноте.

Что, честно говоря, звучит здорово. Я с нетерпением жду следующей весны, чтобы поближе познакомиться с его фэнтезийными существами.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии