Следующая глава Tower of Fantasy, версия 3.8, Celestial Destiny, выйдет 30 апреля, и в новом тизере показаны некоторые очень знакомые персонажи, дающие представление о том, что нас ждет.

В последнем трейлере мы получаем представление о том, что нас ждет. Мы видим Зика, который, похоже, вспоминает события, произошедшие ранее. Мы видим воспоминания о Ширли, его младшей сестре. Она – один из самых первых персонажей, которых вы встретите, когда начнете игру, а также примет форму первого играбельного симулякра, Немезиды.

Tower of Fantasy ведет нас вперед, но сначала она возвращает нас назад. Команда выпустила новый трейлер и сообщила следующее: “По мере развития сюжета прошлое и будущее переплетаются между собой, и все, что было, стало Небесной Судьбой.

Является ли Ширли виновником необычной тишины и угроз?

Это хороший вопрос, поскольку у нас пока нет ничего, кроме тизера к грядущему обновлению. Поскольку дата выхода обновления уже определена, в ближайшие две недели следует ожидать появления гораздо большего количества информации, но это уже эффективный тизер. Те, кто давно играет в Tower of Fantasy, сразу же узнают этих персонажей и их собственные ранние дни, еще до того, как миры изменились, персонажи вошли и вышли, а ряд вторжений и угроз были побеждены.

Если вы еще не получили все из продолжающейся совместной игры Evangelion Fantasy, то она будет полностью завершена до следующего обновления. Так что, если вы хотите, получите Pen Pen и симулякры событий Асуки и Рей, если вы еще этого не сделали.

Если вы давно играете в Tower of Fantasy, то, возможно, вы видели, что все идет по кругу, но, скорее всего, нет. Может ли Ширли стоять за следующей угрозой? 30 апреля уже совсем скоро.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии