The Elder Scrolls Online готовится к мартовскому релизу DLC Scions of Ithelia, которое продолжит основные элементы прошлогоднего Necrom. Команда опубликовала новое превью, в котором рассказывается о квестах и заданиях, которые необходимо выполнить заранее, чтобы подготовиться к выходу нового контента.

Основное внимание в этом руководстве уделено контенту, связанному с Маэлстромом и Малакатом. Scions of Ithelia выйдет на PC/Mac 11 марта, а на консолях – 26 марта, так что у вас есть чуть больше месяца, чтобы подготовиться. В игре будет не только новый сюжет, но и новые инстансы и испытания, включая два подземелья. Это PvE-подземелья для четырех игроков – Oathsworn Pit и Bedlam Veil.

В Oathsworn Pit вы окажетесь на тренировочной площадке последователей Малаката, и вам придется пробиваться через яму, чтобы восстановить порядок. В Bedlam Veil культ вторгся в город, и вам нужно помочь фа-нуит-хену, демипринцу Маэлстрома, защитить свой замок от захватчиков и не дать им достичь своих целей.

Поскольку культ Малаката будет играть в игре важную роль, отправляйтесь туда, чтобы завершить сюжетную линию Вротгара из DLC Orsinium. Здесь вы узнаете все о вожде Базраге, предводителе орков и последователе Малаката, прежде чем объединиться с ним в Бедламской яме. Также в этом DLC есть арена Маэлстрома, где вы сможете познакомиться с этой частью Обливиона, удерживаемой Фа-Нуит-Хеном.

Еще одним пунктом назначения для вас должен стать Обсидиановый шрам. Входящий в базовую игру и не требующий платных дополнений, он находится в Ривенспайре. Это открытое подземелье, где можно найти клан орков, поклоняющихся Малакату, и даже помочь одной из них отомстить за своего мужа.

После этого можно заглянуть в Мор Хазгур или в Киродиил, чтобы найти легендарный молот Волендрунга.

Более подробную информацию вы найдете в руководстве на сайте The Elder Scrolls Online.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии