Настало то самое время, когда команда The Elder Scrolls Online готовится рассказать нам о том, чего мы можем ожидать в 2024 году от MMORPG компании ZeniMax.

После того как в 2023 году они немного сместили акценты в повествовании и перенесли нас на полуостров Телванни в Некроме, мы увидим, куда они поведут нас дальше. Анонс запланирован на специальный стрим 18 января на канале Bethesda Twitch. Стрим начнется в 1PM PST/ 4 PM ET/9 PM GMT, и команда обещает рассказать о следующей главе и о своих планах на будущее в связи с новым релизом и после него.

В своем анонсе они сделали пару намеков:

"Присоединяйтесь к нам, чтобы увидеть новый (но уже знакомый) регион Тамриэля, а также продолжение истории, начавшейся в прошлогодней главе "Некром"".

Ранее, в письме Мэтта Фирора по итогам года, он говорил, что будет некоторое продолжение “Некрома”, и это подтверждается. Теперь настало время предположить, какая новая, но уже знакомая часть Тамриэля может быть в игре, особенно с некоторыми связями, которые работают на продолжение истории, начатой в Некроме.

Те, кто следит за стримом, смогут получить кое-что через Twitch Drops – новый эмоут Pyromancer’s Quandary.

В прошлом году во время стрима с анонсом Necrom была названа дата выхода и начало весеннего цикла Shadow over Morrowind. В этом году мы ожидаем чего-то подобного.

Более подробную информацию можно найти на сайте The Elder Scrolls Online.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии