Как получить корабль Star Eagle в Starfield? В игре Starfield корабль Star Eagle является одним из нескольких бесплатных кораблей, которые можно получить в игре. Но если вы только начинаете осваивать игру, вы можете не знать, как получить этот корабль, а ведь он отлично подходит для ранней стадии игры и облегчит вам жизнь во время путешествия по Заселенным системам.

Получить корабль Starfield Star Eagle относительно просто: для этого нужно пройти квест Freestar Collective и стать Freestar Ranger. Это означает, что для получения этого желанного корабля необходимо пройти несколько этапов. Ниже мы расскажем о том, что нужно сделать для получения “Звездного орла”, а затем более подробно остановимся на том, как выполнить каждый этап квестовой линии.


Как получить корабль Starfield Star Eagle

Звездный орел можно получить, выполнив квестовую линию Freestar Collective. В рамках квестовой линии Freestar Collective необходимо выполнить несколько миссий, которые перечислены ниже:

  • Job Gone Wrong
  • Deputized
  • Где строится надежда
  • Тени в неоне
  • Хирургический стик
  • В бегах
  • Первый в бой, первый на смерть
  • Молот падает

Ниже мы приводим краткий обзор различных компонентов этой миссии, но прежде давайте разберемся, чем же так примечателен “Звездный орел”.

Обзор корабля Starfield Star Eagle

  • Топливо: 140
  • Корпус: 948
  • Щиты: 760
  • Гравипривод: 16LY
  • Груз: 2500
  • Реактор: 29
  • Экипаж: 5

Одним из лучших преимуществ Starfield’s Star Eagle является то, что вы можете получить его в самом начале игры, причем бесплатно, а значит, вам не придется тратить на него свои с трудом заработанные кредиты.

Кроме того, он обладает отличным вооружением и грузоподъемностью, что значительно облегчает борьбу с вражескими кораблями, строительство аванпостов и сбор ресурсов на различных планетах. Это корабль класса А, то есть им можно управлять без повышения уровня навыков пилотирования. 29 реакторов позволяют варьировать распределение очков реактора. И хотя для его получения придется потрудиться, это стоит затраченных усилий (к тому же в конце квеста вы получите много дополнительных кредитов).

Если все это кажется вам привлекательным, то вот более подробная информация о том, что нужно сделать, чтобы получить “Звездного орла”.


Квестовая линия Freestar Collective

Квестовую линию Freestar Collective можно начать, поговорив с Сэмом Коулом в The Lodge в Новой Атлантиде. Хотя это и не прямой квестовый шаг, он приведет вас в город Акила в системе Шайенн, чтобы запустить квестовую линию. Вы также можете сразу отправиться в Акила-Сити без разговора с Сэмом.

Неправильная работа

Вы столкнетесь с этим заданием, когда будете проходить через Акила-Сити. По возможности постарайтесь пройти его, не причинив вреда ни одному из заложников. Вначале у вас будет возможность убедить грабителей банка освободить заложников. Если это не удастся, у вас появится возможность войти через парадную или заднюю дверь. Если войти через заднюю дверь, то можно уничтожить грабителей, не причиняя вреда заложникам. Если вы причините вред заложникам, то учтите, что это может привести к последствиям, из-за которых вы не сможете присоединиться к рейнджерам Фристар и завершить квест. Если грабители причинят вред заложникам, вы получите меньше похвалы, но сможете продолжить выполнение квеста.

После выполнения задания Job Gone Wrong и получения награды игра направит вас в другую часть города Акила, где вы сможете поговорить с рейнджером Эммой Уилкокс.

Deputized

На этом этапе необходимо получить место в коллективе Freestar, выполнив задание на доске заданий коллектива Freestar. Доску заданий можно найти у рейнджера Уилкокса на втором этаже “Скалы” в Акила-Сити. Вы можете выбрать легкое задание с меньшей наградой, так как его будет легче выполнить и оно позволит быстрее продвигаться по квестовой линии.

Выполнив задание, вернитесь к рейнджеру Уилкокс. Она предложит вам присоединиться к коллективу Freestar и наградит вас пистолетом, униформой, значком и шляпой. Затем Уилкокс направит вас к фермеру на Монтара-Луна. Следуйте по квесту на ферму Ваггонеров и поговорите с Микаэлой Ваггонер. С помощью сканера пройдите по следам, чтобы войти в каньон, но приготовьтесь к тому, что на пути вам придется столкнуться с плавающими подсолнухами и другими агрессивными дикими животными. Уничтожьте врагов и отправляйтесь в лагерь руфийцев. Победив предводителя руфийцев, обыщите его тело, чтобы найти табличку с данными “Работа выполнена”, и возвращайтесь на ферму, чтобы снова поговорить с Ваггонером. После этого вы вернетесь к Уилкоксу.

Где строится надежда

Встретьтесь с маршалом Дэниелом Блейком и покажите ему табличку с данными “Job’s Done”. Блейк направит вас к Ниа Калу на Полво в системе Вало. Калу отправит вас на быстрое задание по ремонту ее корабля, после чего вы узнаете, что на Миату, луну Полво, направляются преступники. Победите их в космическом бою, а затем отправляйтесь в ХоупТаун на Полво, чтобы найти Калу.

Калу познакомит вас с Роном Хоупом, руководителем компании HopeTech. Задайте ему вопросы, чтобы узнать о похищенном корабле. Затем вы узнаете, что кто-то заметил корабль, приземлившийся на Неоне. По дороге из ХоупТауна вы снова поговорите с Нией, которая посоветует вам обратиться к рейнджеру Джейлену Прайсу, когда вы доберетесь до Неона.

Тени в Неоне

Отправляйтесь в Неон и встретьтесь с рейнджером Прайсом. Прайс направит вас к информатору по имени Билли Клейтон. Вы можете заставить Клейтона рассказать вам все, что нужно, но у вас также будет возможность противостоять ростовщику по имени Эммет Гудман, который угрожает Билли. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, Билли расскажет вам, что Грейс Эрли – это та, кто украл корабль, и вы сможете найти Грейс в заведении мадам Соваж. Заставьте ее рассказать о том, кто нанял ее для кражи корабля, и она передаст вам зашифрованный лист с данными.

Вернитесь в город Акила и отдайте шифр Алексу Шадиду, чтобы он расшифровал его и получил вознаграждение. После этого вы сможете продолжить выполнение миссий “Хирургический удар” или “В бегах”. Порядок их выполнения не имеет значения, но для продолжения необходимо выполнить оба задания.

Хирургический удар

Маршал Блейк поручит вам отправиться в клинику, чтобы найти подозреваемую по имени Майя Круз. Найти ее можно в системе Нарион. Поговорите с рейнджером Беном Армистедом, который приведет вас к Ари Миллеру. Если у вас есть навык “Безопасность”, вы можете обойти допросы и взломать систему напрямую. Однако в противном случае вы узнаете, что должны поговорить с пациентами Джейн Накамори и Кэндис Дулин, одна из которых является псевдонимом Майи Круз.

Этот процесс приведет вас в VIP-крыло. Вы можете либо убедить доктора впустить вас в VIP-крыло, либо украсть у доктора ключ-карту или сейф в кабинете доктора.

Войдите в VIP-крыло. Затем возьмите в больничной палате грифель с данными, который объяснит, как Круз сбежал к Сахарову. Дополнительную информацию о Крузе можно получить в журнале на терминале.

Отправляйтесь в Сахаров и на объект Эклунд CL25. Опасайтесь ловушек Круза, используя сканер для их обнаружения и избегания. В конце этой последовательности действий вам предстоит сразиться с Крузом. Независимо от того, будете ли вы сражаться с ней или оставите ее в живых, вам нужно будет забрать у нее зашифрованный шифер, который вы затем вернете Алексу Шадиду в Акила-Сити.

В бегах

Это задание приведет вас в ресторан The Red MIle в системе Поррима. Найдите в баре Осень Макмиллан и, следуя ее указаниям, поговорите с Джейд. Затем вам нужно будет найти Мэй Девайн и пробежать Красную милю. Это непростое испытание, поэтому позаботьтесь о том, чтобы у вас было много предметов помощи, и экипируйте свое лучшее снаряжение, особенно если оно дает преимущества перед холодом. По мере необходимости используйте верстаки для улучшения снаряжения. В данном случае мы старались бежать как можно быстрее и по возможности избегать диких животных. Не забудьте разграбить зоны, когда вы нажмете кнопку на полпути миссии, так как в них можно найти несколько полезных вещей, которые помогут вам на последнем этапе бега.

После выполнения задания вы снова поговорите с Мей, которая направит вас к Маркосу Грациани на Кодос. Вы можете сразиться с ним или согласиться на его сделку, но в любом случае вы должны получить зашифрованный лист, который затем можно вернуть Алексу в Акива-Сити.

Первым в бой, первым на смерть

Поговорите с маршалом Блейком и рейнджером Уилкоксом, и Алекс вернет вам данные с зашифрованных грифелей. После этого квест отправит вас на Арктур II, где вы столкнетесь с шестью вражескими кораблями. Вам придется уничтожить множество врагов, поэтому запаситесь боеприпасами и здоровьем, а также экипируйте свое лучшее снаряжение. После приземления войдите на фабрику, победите врагов и уничтожьте лидера, который даст вам табличку с данными и расскажет, что за всей этой операцией стоял генеральный директор HopeTown.

Молот падает

Вернитесь в ХоупТаун в системе Вало, чтобы встретиться с Роном Хоупом и объяснить ему, что у вас есть доказательства того, что Хоуп нанял Первую кавалерию, чтобы очистить фермы на Монтаре Луне. Вы узнаете, насколько глубок заговор, и должны будете решить судьбу Хоупа. Независимо от того, что вы выберете, вы вернетесь в город Акила, чтобы поговорить с маршалом Блейком. В этот момент вы станете официальным рейнджером Freestar, а значит, получите право на корабль Star Eagle. Чтобы получить его, обратитесь к специалисту по обслуживанию кораблей (или к кораблестроителю аванпоста на большой посадочной площадке, если она у вас есть), где вы сможете назначить его своим кораблем.


Теперь, когда вы пилотируете “Звездного орла”, вы можете ознакомиться с нашим руководством, чтобы узнать о лучших кораблях Starfield. А если вы хотите ознакомиться с основным списком всех кораблей, которые мы нашли в игре на данный момент, загляните в наше руководство, чтобы изучить все возможные варианты.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии