Анонсировано следующее расширение EVE Online – Equinox, в котором появятся новые постройки консорциума Upwell, в том числе футуристический космический лифт Skyhook, лунный шахтер, новые ресурсы nullsec и многое другое.

Выходящая 11 июня, Equinox призвана дать игрокам еще больше власти в руки, особенно в том, как корпорации используют ресурсы нульсекового пространства. После того как в игре появились новые предложения, включая строительство неизвестной структуры в системе Аувикен, Upwell Consortium, внутриигровая фракция, специализирующаяся на межзвездных структурах, которые могут строить капсулеры, объявила сегодня утром о появлении трех новых структур.

Эти новые структуры призваны обеспечить еще более глубокую добычу ресурсов в нульсеке, где бродят многие империи игроков и борются за контроль над Новым Эдемом и его огромным количеством ресурсов.

В интервью на прошлой неделе креативный директор EVE Online Бергур Финнбогасон рассказал о трех структурах и их назначении, включая новый футуристический космический лифт, известный как Skyhook.

Несмотря на то, что новая структура позволит собирать планетарные ресурсы, она не заменит существующую планетарную инфраструктуру, которой капсулеры пользовались годами.

Skyhook станет способом сбора ресурсов с [планет]. Skyhook – это новое красивое сооружение, расположенное у планет, спускающееся на лифте на нижнюю платформу, которая будет собирать ресурсы с планет“.

Разработчик сообщества CCP Games Питер “CCP Swift” Феррелл рассказал, как капсулеры взаимодействовали с новым, наполовину построенным сооружением, пытаясь понять, что это такое.

“Мы видели, как игроки совершали безумные поступки, пытаясь выудить из него как можно больше информации, потому что для них это загадка, верно? И они просто думают: “О, что я могу с этим сделать?“. Одна из первых вещей, которую они сделали, в классической моде EVE, это заперли его и выстрелили в него, чтобы посмотреть, где находится хитбокс, чтобы понять, “о, может быть, я смогу узнать какую-то информацию, если узнаю, где должен быть центр“, и тому подобное”.

Свифт описал сцену, в которой игрок терпеливо стрелял по конструкции в течение сорока пяти минут, что определенно говорит о самоотверженности.

Еще одна новая структура Upwell, которая появится в Equinox, – это новый центр суверенитета, который, по словам Бергура, заменит I-Hub и TCU в космосе. Наконец, новый автоматический лунный шахтер под названием Metenox Moon Drill избавит крупные корпорации от необходимости добывать луну и, в некотором роде, внесет еще одну сочную цель в ткань Нового Эдема. В нашей беседе Бергур также сообщил, что в ближайшее время капсулирам будут предложены новые ресурсы, с которыми они смогут играть, используя новейший набор продуктов от Upwell.

В течение последних нескольких недель консорциум Upwell рассылал сообщения внутриигровой “большой четверке” империй EVE, игроки находили фрагменты и собирали их воедино, а в это время на орбите вокруг планеты Овикен IV возводилось неизвестное сооружение. В сообщениях Апвелл, похоже, продает Империи новую процедуру клонирования, направленную на самих жителей Нового Эдема. Эта новая технология клонирования направлена на создание рабочей силы, которую капсулеры будут использовать для освоения мощи этих новых структур.

Другая часть спекуляций сводится к тому, связана ли эта новая технология клонирования от Upwell с клонами Авангарда (Vanguard Clones) – ботинками на земле, которыми игроки живут в разрабатываемом FPS EVE Vanguard, на что Бергур лишь уклончиво подтвердил, что это “что-то” связано с Авангардом, но не стал уточнять подробности.

В Equinox также появятся четыре новых корабля, призванных помочь в транспортировке этих новых ресурсов, и каждый из них способен выдержать бой. Новые транспортные корабли призваны помочь выжить в нульсековом пространстве, включая высокую варп-скорость Deluge и его “невосприимчивость к грузовым сканерам”, а также возможности микропрыжкового привода Torrent.

Также с расширением Equinox в EVE Online выйдут обновления для инструмента SKINR, который позволяет косметически настраивать корабли и строения в EVE Online. Новый инструмент позволит игрокам создавать собственные SKINы кораблей, используя “разнообразные косметические слои и узоры”, которые можно будет перепродать на внутриигровых рынках. Это, в некотором роде, открывает еще один карьерный путь для творческих игроков EVE, которые смогут зарабатывать немного ISK за свои художественные навыки в дополнение к другой выбранной карьере в Новом Эдеме.

CCP Games также заявляет, что Equinox принесет улучшения пользовательского интерфейса, позволяющие более рационально использовать корпоративный интерфейс, улучшения в системе карьеры AIR для новых игроков, а также новые типы проектов корпорации, такие как спасение затонувших кораблей, жертвоприношение кораблей и многое другое.

EVE Vanguard также получит некоторые улучшения в июне. Модуль FPS, над которым работает CCP Games, принесет новые возможности, такие как модификации оружия, новую карту и “новые виды деятельности в песочнице”, согласно сегодняшнему утреннему пресс-релизу. Новая карта, описанная как архипелаг, на котором находятся руины объекта, который будут исследовать Авангарды, станет доступна 20 июня и продлится до 1 июля для аккаунтов Omega.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии