Ищете прохождение для главного квеста Legacy в Dragon’s Dogma 2? В зависимости от того, как вы решите играть в Dragon’s Dogma 2, Legacy может стать финальным квестом вашей игры. Если вы правильно разыграете карты и примете ряд неординарных решений, которые прервут цикл Arisen против Dragon, это может стать началом множества эндшпилей.

В нашем руководстве по прохождению Legacy мы написали все, что вам нужно знать, чтобы покорить свою судьбу… или бросить вызов судьбе и открыть несколько альтернативных концовок, если вы того пожелаете.

Прохождение квеста Наследие

Задачи квеста Наследие:

  • (Необязательно) Исследовать место раскопок.
  • Поднимитесь на Лунную башню.
  • Выживите в борьбе с лакеями Фесуса.
  • Обдумайте критическое решение, которое вам даст дракон.
  • (Необязательно) Используйте усиленный клинок Годсбана, сидя верхом на спине дракона.
  • (Необязательно) Победите дракона.

На окраине Лунной башни вы найдете место раскопок, с которого начался ваш путь к становлению Арсен. Вы прошли долгий путь с тех пор, как собирали здесь камни в качестве подневольного рабочего, и если вы захотите отдохнуть или приобрести лечебные предметы перед тем, как отправиться на поиски главного дракона игры, это последнее место, где вы сможете это сделать.

Как только запасы будут пополнены, поднимайтесь на Лунную башню. На вершине башни Фесус выпустит на вас лже-Соврана и остальных своих головорезов, а они – непростые противники. К счастью, вам нужно продержаться всего минуту, прежде чем начнется сцена и дракон наконец-то спустится с облаков.

После того как дракон покажет Фесусу, кто в доме хозяин, ваш легендарный противник поставит вас перед выбором: Сразиться с ним или покинуть поле боя, пожертвовав жизнью того NPC, с которым вы достигли наивысшего уровня родства. У нас есть руководство, посвященное системе сродства и романтики в Dragon’s Dogma 2, и если вам довелось выполнить романтические задания игры, то велика вероятность того, что вы увидите в когтях дракона возможную возлюбленную, например Ульрику или Вильгельмину. (Если вы проигнорировали эти квесты, велика вероятность, что вы увидите случайного человека, например лавочника, которому вы случайно подарили много цветов, или, как в моем случае, капитана Бранта. Прости, Брант, на самом деле я не так уж сильно тебя люблю!)

Если вы хотите пожертвовать своим любимым человеком, вы можете это сделать, и это откроет плохую концовку Dragon’s Dogma 2. Но самое правильное решение, конечно же, – сразиться с драконом. Как только вы это сделаете, ваш чешуйчатый заклятый враг усадит вас к себе на спину.

Вы можете управлять своим Arisen, сидя верхом на драконе, и у вас есть еще один выбор – слушать его бесконечные речи или подняться к его сердцу и использовать на себе клинок Godsbane Blade, наделенный силой. Однако, поскольку у вас будет второй шанс прокатиться на спине дракона и использовать клинок Годсбана, если вы правильно разыграете карты, мы рекомендуем вам, если вы не хотите пропустить “финальный” бой с боссом, к которому вела игра, просто сесть поудобнее и позволить дракону долететь до места назначения.

Битва с драконом начнется, как только вы приземлитесь на вулканическую арену. Это сложный бой, но если ваш уровень находится в середине 30-х годов и вы тренировались против дрейков, вы знаете, чего ожидать. Дракон может дышать огнем, пускать по полю боя взрывоопасные огненные шары и кромсать вас когтями и хвостом. Стреляйте как можно чаще в его голову и подбрюшье, а когда его сердце окажется открытым, бейте по нему. Если вам понадобится дополнительная огневая мощь, на арене есть несколько баллист, которые можно использовать, но имейте в виду, что, управляя ими, вы становитесь сидячей уткой.

В середине боя дракон начнет выпускать направленные лазерные лучи, которые могут полностью уничтожить вас. Когда вы увидите эти красноватые шары, появляющиеся возле его крыльев, бегите быстрее! Ваши пешки последуют за ним, но, скорее всего, несколько из них получат ранения. Восстановите их, избегайте следующих атак дракона и продолжайте наносить удары. Как и все большие боссы в Dragon’s Dogma 2, это может занять несколько попыток, но в конце концов дракон падет.

А теперь пройдут финальные титры, и ваш Арисен будет радостно готовиться занять трон в Вернворте. Если вас устраивает такой финал, смотрите титры. Или… вы можете поискать таинственного Следопыта в капюшоне, которого вы могли регулярно видеть во время прохождения игры. Поговорите с ним дважды, и он вернет вас в тот момент, когда вы сидели на спине дракона. (Вы также можете досмотреть титры до конца, а затем перезагрузиться из последней сохраненной игры, чтобы вернуться к этому моменту – только не забудьте выбрать вместо этого New Game +).

Как мы уже говорили, заберитесь в сердце дракона и используйте на себе клинок “Усиленный клинок Годсбана”, чтобы открыть путь к истинной концовке. Поздравляем, вы открыли мир Unmoored! И теперь вы наконец-то поняли, почему Dragon’s Dogma изначально скрывает номер своего сиквела на титульном экране.


Итак, вы попали в мир Unmoored, не так ли? Это опасное место, полное красного неба и более жестоких врагов, но если вы выполните правильные задачи, у вас будет столько времени в мире, что вы сможете повышать свой уровень сколько захотите. Если вы задумываетесь о новых профессиях для эндгейм-контента, ознакомьтесь с нашими гайдами по лучнику, бойцу, магу, копьеносцу-мистику, колдуну, вору и воину. Мы также подготовили полные обзоры лучшего оружия и лучшей брони в Dragon’s Dogma 2.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии