Paradox Interactive и The Chinese Room опубликовали новый дневник разработчиков для Vampire: the Masquerade – Bloodlines 2, в котором рассказывается об одном из четырех кланов игры – Brujah.

Описанные как “вечные бунтари”, Brujah известны тем, что неустанно сражаются за свои личные цели, часто в самом буквальном смысле. Их неослабевающее стремление к конфликтам хорошо сочетается с их невероятной силой.

Однако не все Бруха сражаются кулаками. Один из персонажей Bloodlines 2, по имени Силки, – красноречивый лидер, который служит примогеном Бруджа и управляет своим баром The Dutchman.

В бою Brujah мало заботятся о скрытности и предпочитают сражаться агрессивно. Старший геймдизайнер Макс Боттомли объясняет, что у большинства кланов в игре есть множество способов использовать скрытность и проредить стадо врагов, пока не придет время вступить в открытый бой. Что касается геймплея, то Brujah были разработаны для игроков, которые часто чувствуют, что “время пришло”, и The Chinese Room оснастили Brujah силой тупого удара, чтобы сделать это жизнеспособным вариантом.

Узнать больше о Brujah и возможностях клана в Bloodlines 2 можно на официальном сайте игры.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии