EVE Online готовится к выходу расширения Equinox в июне этого года, и вместе с ним в игру будет введена новая система персонализации скинов кораблей. Взяв за основу инструмент SKINR, который ранее использовался для строений, Equinox распространяет его на корабли, впервые в космической MMO позволяя создавать полностью персонализируемые скины кораблей.

Для меня это может означать, что я больше никогда не буду отстыковываться от корабля, поскольку я буду слишком много играть с этим инструментом.

Я обожаю косметические предметы в MMO, и персонализация внешнего вида моих аватаров – это то, что доставляет мне много удовольствия, независимо от игры. Обычно я не трачу реальные деньги на косметику, предпочитая зарабатывать ее в игре, а в таких играх, как Final Fantasy XIV или The Lord of the Rings Online, мне нравится использовать предметы брони и одежды и создавать свой собственный стиль. Я настолько пристрастен к этому, что в LotRO у меня есть подходящие наряды для моего персонажа и лошади, на которой я еду в тот день.

Я ужасен.

Поэтому, когда в EVE Online заговорили о кастомизации SKIN, сначала для строений, а со временем и для кораблей, я очень обрадовался. Мне нравится листать SKINы в окне персонализации, прикидывая, какой корабль будет смотреться круче всего, пока я служу кормом для очередного killmail. Если меня собираются взорвать, я хочу выглядеть круто.

Вчера команда CCP Games немного приоткрыла завесу над инструментом SKINR и тем, как он будет работать со скинами кораблей, и, как и все в EVE, как вы сможете заработать немного ISK с помощью этого инструмента.

В сопроводительном сообщении в блоге команда EVE Online утверждает, что различные способы настройки, применения элементов дизайна и настоящей персонализации каждого SKIN-корабля приведут к “настоящему взрыву творчества капсулеров”. Вы можете наносить различные слои краски (в данном случае – нанопокрытия) на разные участки корабля и даже перемещать выбранный вами узор по корпусу, что дает немалую свободу при создании идеального облика для вашего Astero, Mekubal или того Vargur, на котором вы никогда не летали.

Нанопокрытия будут доступны в хабе Paragon, а также будут добавляться во время событий, ежедневных целей, лута и многого другого в EVE. Единственное, что меня беспокоит, – это то, что для создания этих корабельных скинов, чтобы продать их на рынке и заработать ISK, вам придется использовать PLEX для последовательного получения лицензии. Привязка этой функции к реальной валюте EVE Online может привести к тому, что многие, кто хочет взаимодействовать с этой системой, не смогут этого сделать, особенно если они не могут потратить реальные деньги на приобретение PLEX или даже иметь внутриигровые ISK, чтобы купить их на рынке.

В любом случае, я вижу, как часами настраиваю различные цветовые схемы и узоры на своих корпусах, чтобы добиться идеального внешнего вида – настолько, что я не уверен, когда я смогу пристыковаться и поучаствовать в другом контенте Equinox, например, полетать на одном из новых кораблей Upwell. К счастью, инструмент SKINR доступен и вне дока – это значит, что во время простоя в шахте вы можете сделать новый SKIN для своей зарождающейся промышленной империи или во время сканирования мест реликвий попробовать новые цветовые схемы для следующего PvP-броска фрегата с вашим флотом.

Если вы хотите узнать больше, CCP Games проведет прямую трансляцию завтра, 23 мая, в 16:00 UTC (это 9 утра PT/12 вечера ET) на официальном канале EVE Twitch.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии