Компания Pax Dei готовит нас к выходу альфа-версии Wilderness в следующем месяце, представляя новое превью Lyonesse, PvP-зоны, которая появится в альфа-тесте, а также подробности о PvP в Pax Dei в целом.

Если говорить о PvP, то оно будет играть центральную роль в следующей альфе, особенно в связи с появлением Лионесса – новой провинции, где есть много возможностей, но и много опасностей. Эта открытая PvP-провинция – одно из мест, где нельзя строить дома в Pax Dei, учитывая природу богатых ресурсами земель. Здесь самая высокая плотность узлов чистого железа в игровом мире, так что, конечно же, начнется соревнование.

Войдя в новую провинцию, вы автоматически получите флажок PVP. Вам придется быть осторожными, если вы охотитесь за ресурсами и исследуете местность. PVP в Pax Dei – это “более быстрый, но опасный путь к успеху“. Зона меньше, всего 4 км в квадрате, чтобы создать больше возможностей для конфликтов. Если вы, конечно, готовы к этому. Ведь если вас убьют в этой зоне, кто-то сможет разграбить ваш труп и забрать себе все результаты вашего труда.

В дополнение к нескольким скриншотам, разжигающим аппетит к Lyonesse, Mainframe выпустила еще одно новое видео с создателем сообщества Эльтарием и разработчиками Петуром и Сулкой, на этот раз посвященное PvP. Они начинают с таких базовых вопросов, как снаряжение, нужно ли вам будет экипироваться по-разному, если вы играете в PVE-контент или PVP, и как будет работать PVP. Конечно, один из главных плюсов видео – это то, что вы можете увидеть, как выглядит PvP-борьба, но разработчики информативны в изложении основ и не только.

Mainframe хочет, чтобы все знали, что на данный момент бои и PvP находятся в более или менее базовой форме. Поэтому, когда откроется альфа-версия, люди смогут попробовать то, на чем они строят свою игру. В видеоролике также говорится о том, что в альфа-версии у PvP не будет никакого контекста, но пока оставайтесь с нами и сосредоточьтесь на том, как это происходит. Они еще не все раскрыли.

Еще одна причина, по которой им нужны отзывы об этом и о PvP-зонах в целом. В анонсе PvP-превью на Discord они также просят высказать мнение о балансе: достаточно ли ресурсов, должно ли их быть больше, а также о потенциальной взаимозависимости между PVP-игроками и теми, кто чаще всего проводит дни, занимаясь ремеслом и собирательством.

Ожидается, что в альфу Pax Dei Wilderness примут участие более 100 тысяч человек, так что в Лионессе будет много конкурентов для тех, кто с нетерпением ждет испытаний.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии