Пока еще идет полноценная разработка Pantheon: Rise of the Fallen, MMO уже открыла свои двери для первых постоянных игроков. Правда, за это придется заплатить (в буквальном смысле), так как доступ предоставляется в виде “Сезонов”, которые позволяют игрокам присоединяться к игре в течение ограниченного времени.

Формат “Сезонов” позволяет студии-разработчику Visionary Realms, соучредителем которой является покойный соавтор EverQuest Брэд Маккуэйд, добавлять масштабные обновления в более контролируемые обновления контента. На данный момент запланировано три сезона, согласно официальному FAQ, и второй уже запланирован на 30 марта. Те, кто присоединится к каждому плейтесту, смогут сохранить своих персонажей, если только стирание не будет сочтено абсолютно необходимым.

К тестированию могут присоединиться все, кто внес залог в рамках текущей системы залогов, но все будет зависеть от того, в какой общий уровень вы внесли свой вклад. В каждом уровне есть несколько подтиров с разным вознаграждением, но в целом их три:

Подписчики дают неделю игрового времени в каждом сезоне при единовременной покупке от 50 долларов. Это игровое время будет ограничено с 23 марта до конца 29-го.

  • Следующий уровень Champion стоит 250 долларов и дает две недели игры за сезон. Первый сезон продлится с 16 марта до конца.
  • Для безостановочного доступа, который начался 17 февраля, минимальный VIP-обязательство составляет 750 долларов или 250 долларов в месяц в течение трех месяцев. В случае с VIP-доступом можно внести единовременный взнос в размере $10 000, который позволит жертвователю вместе с командой разработать подземелье или рейд.
  • Раньше доступ к игре зависел от уровня взноса: VIP, ранее называвшийся Pre-Alpha, был единственным уровнем с доступом к игре до сих пор и (конечно же) Pre-Alpha-тестами.

Это та самая Pantheon, которая провалила свой Kickstarter всего десять лет назад, в 2014 году. Настойчиво стремясь воплотить игру в жизнь, компания с тех пор приняла систему залогов в стиле Star Citizen, а также некоторые частные средства.

Теперь Pantheon обещает захватывающий открытый мир, который можно исследовать с помощью скалолазания, адаптации климата, настраиваемой системы мастерства для статов и системы восприятия, открывающей различные “подсказки, диалоги и результаты, которые меняются в зависимости от ваших приключений и выбора, который вы сделали на этом пути”. Конечно, пока игра находится в разработке, у нее есть некоторые неровности как в творческом видении, так и в игровом процессе.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии