Skull and Bones наконец-то выходит 16 февраля, и Ubisoft наращивает темпы, объявляя подробности открытого бета-тестирования и планы на период после запуска.

Если вы давно хотели опробовать пиратскую ролевую игру от Ubisoft Singapore, то вам скоро повезет. Открытое бета-тестирование начнется 8 февраля на всех платформах, с возможностью кросс-игры и кросс-прогрессии. Игра выйдет на ПК через Epic Games Store и Ubisoft Store, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Независимо от того, каким способом вы хотите насладиться открытой бетой, она продлится до 11 февраля, и вы сможете играть до тех пор, пока не достигнете 6 уровня Infamy. Во время беты вы сможете заработать до пяти наград, среди которых косметика для корабля, особый эмоут, питомец и многое другое. Вы сможете взять их с собой в игру, когда она выйдет.

К слову о запуске, команда настолько близка к выходу игры, что уже обсуждает планы на послезапуск. Мало того, они планируют первый год “Rise of the Kingpins” с четырьмя крупными сезонными обновлениями. Они добавят в Индийский океан новых врагов, которым предстоит бросить вызов, а также новые сюжеты. В первом выпуске появится “ядовитый повелитель пиратов, который сыплет яд с неба”, Ле Песте. Во втором сезоне, “Chorus of Havoc”, появятся смертоносные близнецы Хубак. Третий сезон, “Поминки дракона”, и четвертый, “Тени глубин”, получат подробности позже.

Они даже немного рассказывают об эндшпиле после того, как вы прославитесь в открытом море. В начале игры вы терпите кораблекрушение и терпите бедствие. В самом начале игры вы можете заняться торговлей или начать грабить аванпосты, чтобы получить ресурсы для строительства кораблей, создания оружия и выполнения контрактов за вознаграждение. Один из навыков, на который они указывают, – диверсификация доходов. Таким образом, если у вас возникнут проблемы на одном конце, вам все равно будет что принести.

Вы даже можете принять участие в PvPvE-захвате врага или в так называемом легендарном ограблении – оба эти события являются временными мировыми событиями, которые будут происходить в течение дня. Вражеский захват предполагает нападение на аванпост с производственной цепочкой, в то время как вы защищаетесь от вражеских кораблей, обороняющих этот аванпост. Если вам это удастся, вы сможете захватить производителя. Легендарные ограбления также ценны для захвата производителей, но в этом случае вам предстоит напасть на торговый конвой и доставить все украденные товары покупателю, чтобы получить контроль над производителем. Изюминка в том, что это кооперативное мероприятие, пока у вас нет украденного груза, а потом наступает свобода действий, так что вам лучше быть начеку.

Подробнее на сайте Skull and Bones.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии