Последнее обновление Black Desert Online для Global Lab, официального международного тестового сервера, позволяет игрокам впервые взглянуть на некоторые важные изменения в структуре гильдий и масштабное упрощение системы кастомизации кораблей Black Stone, о чем говорится в официальном сообщении об обновлении.

Изменения в структуре гильдий призваны отделить разрешения на действия гильдий от привязки к определенным рангам, что позволит разным игрокам выполнять разные задачи.

Ранее все гильдии имели структуру, в которой полномочия предоставлялись в зависимости от положения в гильдии, поэтому в некоторых случаях для выполнения таких функций, как миссии гильдии или демонтаж вспомогательных зданий в войне узлов, необходимо было назначать должности“, – поясняется в сообщении. “Теперь вы можете устанавливать отдельные разрешения независимо от должности, что делает использование более удобным и свободным“.

Некоторые разрешения по умолчанию будут сохранены, но их можно будет изменить после выхода обновления. Полный список разрешений, которые можно будет отключить для каждой роли гильдии, доступен на сайте.

Для мореплавателей также произойдет массовое упрощение системы черных камней, в результате чего все они будут сведены к одному типу Wave Black Stone.

Теперь упрощенный “Волновой черный камень” может улучшать корабельное оборудование в соответствии с количеством, а не типом“, – поясняется в сообщении. “Соответственно, существующие предметы, которые были получены в результате выполнения квестов, победы над океанскими монстрами или бартера, также могут быть приобретены с помощью типа “Волнового черного камня”, что делает управление ими более удобным“.

В результате необходимость постоянно обменивать торговые товары первого уровня на “веридантский черный камень”, которая была проблемой для начинающих капитанов, впервые расширяющих свои корабли, также была устранена”.

Короче говоря, типы черных камней можно будет обменивать на черные камни Волны в зависимости от типа: огненный черный камень можно будет обменять на 1 черный камень Волны, а черный камень Заката – на 50 черных камней Волны. Долго объяснять, сколько изменений вносится в эту конкретную систему, поэтому лучше заглянуть в официальный блог.

Кроме того, в патче есть умеренные изменения, касающиеся Войны узлов, пользовательского интерфейса и Испытания Эретеи, а также множество обычных исправлений ошибок. Патч вышел 17 мая, так что игроки могут покопаться в нем уже сейчас в Глобальной лаборатории, а игроки на официально запущенных серверах – в новом контенте, который появился за несколько дней до этого.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии