New World пытается успокоить фанатов MMO в своем последнем видео с вопросами и ответами, и при этом, возможно, выглядит не лучшим образом.

В июньском ролике Q&A игровой директор Скот Лейн, старший продюсер Кэти Кашински и креативный директор Дэвид Верфалли отвечают на множество вопросов, поступивших от поклонников MMO ARPG от Amazon, которая на прошлой неделе во время Summer Game Fest объявила о ребрендинге и выходе на консоли. Это объявление, вызвавшее путаницу среди журналистов и игроков в вопросе о том, что именно происходит с версией для ПК, не очень понравилось игрокам, которые до сих пор поддерживают Новый Свет.

Поэтому июньский Q&A был адресован непосредственно тем PC-игрокам, которые обижены на разработчиков и чувствуют себя обделенными вниманием, о чем свидетельствуют крайне негативные отзывы о New World Aeternum. Объясняя, почему объявление было адресовано консольным игрокам, хотя именно поклонникам ПК было сказано ждать июньского анонса, Лейн просто сказал, что анонс 7 июня должен был стать “ясным объявлением для всех новых игроков”, хотя многие игроки на ПК не совсем так это называют.

“Наш первый анонс состоялся 7 июня; было очень важно, чтобы мы сделали очень четкий анонс для всех новых игроков, которые, вы должны помнить, многие люди никогда не слышали о New World. Они не знают, что это такое, поэтому для того, чтобы мы могли рассказать о нем, мы хотели сделать для них хорошее, чистое сообщение”.

Один из других главных вопросов, который возник у игроков, – почему Amazon намерена стереть с игры ярлык MMORPG, назвав New World: Aeternum – ARPG. Лейн также пытается ответить на этот вопрос, хотя я не уверен, что это получится так хорошо, как хотелось бы команде.

“Вы можете играть в Aeternum так же, как и раньше, но из-за всех изменений, которые мы внесли в сюжет, в то, как мы рассказываем историю, в то, как работает наша камера и боевая навигация, мы чувствуем, что находимся во многих жанрах, но это подталкивает нас к ARPG, которая немного более известна на консолях”.

Что ждет New World: Aeternum, которые с нетерпением ждут игроки на ПК, – это новый контент, анонсированный вместе с консольным анонсом. Cutlass Keys получила новый уровень и стала PvP-зоной в открытом мире, а кинематографическая диалоговая камера, улучшение качества жизни и многое другое также перекочует на PC. Появятся соло-испытания, а также увеличенный показатель снаряжения для игроков эндшпиля. И, конечно же, не обойдется без грядущего рейда на 10 игроков. И хотя вам необходимо иметь Rise of the Angry Earth, чтобы получить доступ ко всему, что предлагает New World: Aeternum, но если вы не владеете расширением, это не значит, что вы пропустите некоторые из этих вещей.

Что касается того, что PC-игроки могут ожидать в текущей версии New World до выхода Aeternum, то она довольно скудна. Этим летом стартует Летний Медлифайр, но кроме него в игре не будет никаких существенных дополнений, поскольку Amazon готовится к ее запуску 15 октября.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии