В октябре этого года Amazon Games выпустит New World для консолей с новыми возможностями, полным паритетом с аналогом для ПК и многим другим.

New World: Aeternum выйдет на Xbox Series S|X, PlayStation 5 и PC 15 октября, ознаменовав собой масштабное обновление для MMO и поворотный момент для Amazon Studios, поскольку это первая самостоятельно разработанная и изданная MMO, которую они выпустили на консоли. New World: Aeternum будет включать в себя все, что было в версии для ПК до этого момента, включая прошлогоднее великолепное расширение Rise of the Angry Earth и многое другое, и будет поддерживать паритет возможностей на всех платформах в дальнейшем.

Это особенно важно, потому что New World: Aeternum будет включать в себя полноценную кросс-игру между всеми платформами, хотя кросс-прогрессия не предусмотрена. Как рассказала Кэти Кашински, старший продюсер New World, на пресс-брифинге перед сегодняшним анонсом, если вы создадите персонажа на какой-либо платформе, он останется на ней. Однако вы сможете играть с игроками из любой версии MMO, если захотите.

На самом деле вы можете отключить [кросс-игру]“, – говорит Кашински. “Для одной из консолей будет отдельный мир без кросс-игры, но большинство из них будут кросс-игровыми. Вы сможете отключить эту функцию в настройках, но сами миры будут кросс-игровыми“.

Помимо кросс-игры, в New World Aeternum появится новая PvP-зона, которой смогут насладиться игроки. PvP – один из основных столпов New World, который зародился еще на стадии разработки как хардкорная PvP MMO на выживание. Новая PvP-зона была добавлена на игровую карту и представляет собой своеобразный полигон, на котором игроки могут исследовать и охотиться на других игроков, устраивая эпические стычки. По словам ведущего дизайнера консоли Дэйва Мальдонадо (Dave Maldonado), это также место, где игроки, не участвующие в PvP, могут искушать судьбу, забегая в зону, чтобы найти новые мощные ресурсы, которые можно найти только там, а также собственную валюту, которая позволяет игрокам покупать новое снаряжение и прочее.

PvP-зона – это открытая зона свободного боя. В ней просто тонны ресурсов, есть новая валюта, которую можно использовать для покупки всевозможного нового снаряжения и прочего. Так что это не традиционный вид PvP, как это было в прошлом[.] Так что я думаю, что для таких игроков, как я, например, которые избегают PvP любой ценой, я получаю настоящий взрыв, когда бегу туда и просто крадусь и пытаюсь выбраться с таким большим количеством лута, какое только возможно, без необходимости участвовать в PvP.”

New World: Aeternum будет включать в себя новый рейд на 10 человек, а также полностью переработанный и оптимизированный опыт получения уровней, с новой переделанной историей и системой диалогов, внутриигровой кинематографией и многим другим. Также в игре появятся архетипы персонажей, чтобы игрокам было проще влиться в игру, хотя стоит отметить, что по своей сути New World – это бесклассовая MMO. Эти архетипы предназначены, скорее, для того, чтобы новые игроки могли с ними ознакомиться и понять, что они не заточены на определенную роль с самого начала, а могут выбрать, так сказать, свой набор снаряжения и сразу включиться в игру.

New World: Aeternum выйдет 15 октября на консолях серии Xbox, PlayStation 5 и PC. Чтобы поиграть в New World, игрокам на обеих консолях понадобится PlayStation Plus или Xbox Game Pass Core. Игроки, владеющие игрой и расширением на ПК, получат обновление Aeternum бесплатно, в то время как консольщикам придется приобрести версию MMO, стоимость которой начинается от $59,99 за стандартное издание, а делюкс-издание обойдется вам в $79,99. Игроки, оформившие предварительный заказ (и ПК-игроки, вошедшие в игру) с сегодняшнего дня по 14 октября, получат новую маунта Azoth Stalker Wolf Mount для использования в игре.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии