Компания Wemade снова приступила к работе над новой фэнтезийной MMORPG под названием Night Crows, которая открыла предварительную регистрацию в Интернете, а также в Google Play Store и Apple App Store. Как и в других проектах Wemade, в игре будет использована технология блокчейн, хотя в данном случае она используется в основном как инструмент монетизации.

Night Crows – предстоящая фэнтезийная игра на движке Unreal Engine 5, разработанная Wemade Co. Ltd и MADNGINE, которая выйдет как на мобильных платформах, так и на ПК в конце этого года. Пока мы не знаем конкретной даты выхода, но предварительная регистрация началась 11 января 2024 года. Среди наград за предварительную регистрацию – сундук для роста, 500 тысяч золотых, новое событие и маунт серебряного волка, а участники мобильной регистрации получат косметику Black Wings.

В игре представлены 4 класса с 8 подклассами и 3 ступени развития классов. В игре планируются масштабные PvP-войны, в которых на трех серверах будут участвовать в RvRvR-сражениях более тысячи игроков, и все они смогут сражаться за контроль над землей и воздухом, так как игроки смогут подниматься в небо на планерах. Как и следовало ожидать от такого названия, как Night Crows, планеры играют очень важную роль в игровом процессе и предназначены как для веселого перемещения по миру, так и для стратегических сражений.

Как и в других “популярных” играх Wemade Global, таких как MIR4, игроки будут бороться с блокчейн-экономикой Web3, где они будут зарабатывать внутриигровые награды и выращивать персонажей, а затем получат возможность майнить этих персонажей как NFT, которые они смогут продавать онлайн другим игрокам. Wemade потратила значительное время на “совершенствование” своей токеномики, что вылилось в 7 различных токенов в Night Crows, укрепляя откровенно сложную и запутанную природу системы в целом. Система работает на платформе WEMIX GameFi, которая подключается к множеству игр и рынков, где валюта потенциально может быть использована в нескольких играх в том или ином качестве или продана за реальные деньги.

В настоящее время за плечами WEMIX и Wemade более десятка MMORPG, и их число постоянно растет: к серии MIR присоединилась Night Crows (в скором времени к ней присоединится еще один сиквел на Unreal Engine 5 под названием Legend of Ymir), Abyss Legend, Riders of Icarus и ряд других игр. Хотя использование блокчейна не обязательно для игры во многие из этих игр, природа игр, в которых продаются персонажи и предметы NFT, часто описывается как система “плати, чтобы выиграть”, и это еще до того, как вы примете во внимание денежные требования, необходимые для покупки части игры на блокчейне.

Тем не менее, Wemade добилась определенного успеха, а MIR4 до сих пор входит в список 100 лучших игр на Steam (несмотря на “запрет” игр на блокчейне), не считая других платформ, таких как Play Store или Apple App Store. Многие западные игроки MMORPG все еще настороженно относятся к играм на блокчейне, и на то есть веские причины, однако в глобальном масштабе, похоже, Wemade увидела достаточно поддержки, чтобы не останавливаться на достигнутом и расширять свои предложения, по крайней мере, пока.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии