Интересуетесь лучшими навыками и дополнениями колдуна в Dragon’s Dogma 2? Когда речь заходит о магии, наносящей урон, следует обращаться к Колдуну из Dragon’s Dogma 2. Этот специализированный маг фокусируется на больших атакующих заклинаниях, отличающихся от смеси магии урона и поддержки, используемой магом. Вы можете ожидать некоторого общего сходства с набором умений мага, но в основном вы будете сосредоточены на том, чтобы обрушить на свою жертву великолепный дождь стихий.

Если вы ищете информацию о разблокировке Колдуна или просто надеетесь получить представление о могущественной магии в вашем распоряжении, мы готовы помочь. В этом руководстве мы рассмотрели лучшие умения и дополнения Колдуна и рассказали вам о том, что нужно знать, чтобы по-настоящему проявить самые разрушительные заклинания, которые когда-либо видел человек.



Как разблокировать Колдуна в Dragon’s Dogma 2

Колдун, являющийся одним из продвинутых профессий в Dragon’s Dogma 2, недоступен с самого начала игры. Однако вам не придется ждать слишком долго, чтобы разблокировать его. Как только ваш Воскресший достигнет города Вернворт через несколько часов после начала игры и остановится у Гильдии призваний, вы сможете разблокировать профессии Колдуна и Воина, если выполните квест « Разочарование призвания» .

Этот квест требует зачистки ближайшего логова гоблинов и возвращения потерянного оружия. Логово находится недалеко от города, и гоблинов можно победить без особого труда, но обязательно наймите полную группу пешек, чтобы они прикрывали вас, пока вы углубляетесь в их владения.


Лучшие навыки оружия Колдуна в Dragon’s Dogma 2

Колдун использует слегка приподнятую версию посоха, называемую архиставом. Поскольку архистав находится всего в нескольких шагах от оружия Мага, Колдун может использовать многие из оружейных навыков Мага . Однако в их распоряжении есть несколько магий с более высоким взрывным уроном, а также с большей областью действия, и мои любимые перечислены ниже. Имейте в виду, что компромиссом при использовании этих впечатляющих заклинаний является очень долгое время произнесения заклинания.

Саламандра

Саламандра выпускает скользящий змееподобный след пламени, который испепеляет все, к чему прикасается, и некоторое время остается на земле, нанося непрерывный урон. Это отличное заклинание для нанесения урона, и, как и многие другие магические способности в арсенале Чародея, стоит инвестировать в его продвинутый вариант, Высшую Саламандру , как только он станет вам доступен.

Выпуская Волну Огня С Помощью Заклинания Саламандры В Dragon'S Dogma 2.
Эти парни отдаленно напоминают саламандр… с таким же успехом можно использовать на них Саламандру!

Громовая мина

Длительное время произнесения всех уникальных заклинаний Колдуна может легко стать помехой в бою, если враги решат прерывать его постоянными атаками. Thundermine может обойти это. Активация этого навыка вызывает шар молнии, который шипит рядом с вашим Волшебником, автоматически нацеливаясь на любого врага, который приближается. Он исчезает после нескольких атак, но всегда стоит использовать этот навык перед боем, чтобы вашим пешкам не пришлось бросаться вам на помощь.

Высвобождение Потрескивающих Молний С Помощью Громовой Мины В Dragon'S Dogma 2.
Громовая шахта идеально подходит для защиты от неприятностей, которые продолжают настаивать на разрушении ваших заклинаний. Возьми это!

Вы можете комбинировать «Громовую мину» с заклинаниями молнии Левин или Высокий Левин , оба из которых доступны магам и колдунам, для получения поистине громовых результатов.

Хагол

Хагол запускает ледяную метель, кружащуюся по окрестностям, нанося урон всем целям на своем пути и накладывая состояние «Обморожение». Это прекрасный навык для замораживания врагов на месте, и его сочетание с такими навыками, как Фригор или Высокий Фригор, является отличным способом создать постоянный массив ледяных взрывов (и ступенек) по всему полю битвы.

Графин

На самом деле Чародей не лечит членов группы так же, как Маг. Вместо этого Колдун сосредотачивается на исцелении себя с помощью Декантера — уникального навыка, который отнимает здоровье у цели и передает его заклинателю. Чтобы использовать это заклинание, вам нужно оставаться на месте, но оно восстанавливает значительную часть здоровья, что позволяет Колдуну легко оставаться в игре и использовать свои более сильные атакующие заклинания.

Метеорон

Когда дело доходит до огромного ущерба (и, возможно, снижения частоты кадров вашего компьютера), Meteoron — это то, что вам нужно. Как и следовало ожидать, время произнесения заклинания значительно, но когда все сказано и сделано, Колдун вызовет с неба метеоры, которые с огромным уроном обрушатся на каждого врага перед ним.

Водоворот , еще одно из самых эпических умений Чародея, сравним по зрелищности и урону и может подойти вам больше, если вы предпочитаете вызвать вихрь. Однако метеоры для меня выигрывают, и я предпочитаю мобильность, которую обеспечивает Метеорон, а не необходимость стоять на месте.


Лучшие основные навыки колдуна в Dragon’s Dogma 2

Все профессии в Dragon’s Dogma 2 имеют список основных навыков, которые составляют их основу. Набор навыков Чародея имеет много общего с Магом, но есть несколько ключевых отличий.

гальванизировать

Гальванизация — отличный основной навык, который позволяет Чародею на короткое мгновение сосредоточить свое внимание и перезарядить шкалу выносливости. Честно говоря, было бы здорово, если бы все профессии в Dragon’s Dogma 2 имели в своем распоряжении что-то подобное, но поскольку Колдун часто теряет выносливость с удивительно высокой скоростью из-за своих огромных заклинаний, было бы справедливо дать им специальное восстановление. способность.

Восстановление Стамнии С Помощью Заклинания Гальванизация В Dragon'S Dogma 2.
Прыжок из точки А в точку Б быстро убивает выносливость. Гальванизация поможет!

Гальванизация может быть использована во время движения для снижения эффективности, а это означает, что это хорошее вспомогательное заклинание для быстрого подъема сил при беге по карте из одного места в другое.

Быстрое заклинание

Посмотрим правде в глаза: анимация сбора магии — это испытание, которое нужно пережить. Если вы играли магом до того, как выбрали профессию чародея, и чувствовали, что Quickspell был необходим, будьте готовы обнаружить, что здесь это еще более необходимо.

Quickspell значительно сокращает время произнесения любого заклинания в обмен на истощение вашей выносливости, а его использование в бою — это деликатная игра, позволяющая выяснить, когда стоит выдержать длительное время произнесения, а не когда вам нужно, чтобы заклинание сработало немедленно. Однако, в отличие от магов, у Чародея есть Гальванизация, которая дает ему немного больше гибкости для балансировки потери выносливости, которую они наверняка будут испытывать при постоянном использовании Быстрого заклинания.

Разрывной болт

Как и у Мага, основной атакующей способностью Колдуна является «Магическая стрела» , которую можно повысить до продвинутой «Взрывной стрелы» . Этот основной навык позволяет Чародею накапливать магию, а затем выпускать очередь, которая поражает врага и вскоре взрывается. Это крутая отложенная атака, которая может вызвать различные эффекты в зависимости от того, зачарован ли архистав Волшебника. Например, если архистав был благословлен заклинанием «Ледяной дар» , враги, пораженные «Взрывной стрелой», потенциально замерзнут, как только сработает энергетический взрыв.


Лучшие дополнения для колдуна в Dragon’s Dogma 2

Дополнения увеличивают ваши пассивные характеристики в Dragon’s Dogma 2. Представленная здесь сборка Волшебника с тяжелым уроном будет очень хорошо дополнена этими двумя вариантами.

Катализ

Катализ увеличивает наносимый урон всякий раз, когда вы используете стихийную слабость цели. Другими словами, если ваш друг-огр не выносит огня, и вы ударили его Саламандрой, ему наверняка будет больно больше, чем в противном случае.

Проницательность

Sagacity — это простое и понятное усиление магии, которое сделает все ваши заклинания немного мощнее. Ничего слишком сложного, но в долгосрочной перспективе это здорово.


На этом мы завершаем наш взгляд на мощную магию, составляющую навыки и улучшения Волшебника. Чтобы узнать больше о том, как покорить дикий мир Dragon’s Dogma 2 и стать легендарным Восставшим, за которого вас хвалят все ваши пешки. Вы можете начать с нашего глубокого погружения в магические пути Мага, плавную стрельбу Лучника, тактику владения мечом и щитом Бойца или ловкие действия кинжала Вора. Для более продвинутых профессий ознакомьтесь с нашим руководством по взмахам двуручного меча Воина.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии