Один из игроков Baldur’s Gate 3 попал под горячую руку за случайное размещение откровенного контента, и теперь разработчики из Larian Studios сами разбираются в этом вопросе.

Директор издательства Larian Studios Майкл Даус (Michael Douse) обратил внимание на запреты, наложенные на игроков, выкладывающих геймплей, в котором оказались не совсем семейные материалы, и заявил через Twitter:

“Мы видели сообщения о том, что некоторые игроки были забанены или столкнулись с другими проблемами на Xbox, выложив скриншоты/видео своего “игрового контента”. Мы обсуждаем это с Microsoft и разбираемся”. Это раздражает и некрасиво”.

-Михаил Даус, директор по издательству Larian Studios

Учитывая, что игра стала одной из крупнейших игр, выходящих в 2023 году, и получила премию “Игра года“, неудивительно, что разработчики чувствуют необходимость в запретах. Несмотря на то, что запреты могут возникать, когда игроки публикуют утечки или спойлерный контент, редко когда подобное происходит только из-за содержания игрового процесса.

Однако поклонники Baldur’s Gate 3 могут с надеждой смотреть в будущее: Larian Studios объявила, что планирует выпустить физическую копию Deluxe Edition в первом квартале 2024 года для Xbox Series X, PlayStation 5 и PC.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии