Круг Измерений Паолы – это, по сути, ваши типичные Подземелья в MMORPG. Throne and Liberty позволяют участвовать в подземельях до 6 игроков вместо обычных 5 человек. Вам все равно захочется иметь Святую Троицу: танка, лекаря или двух лекарей и нескольких отличных DPS-игроков.



Здесь представлены подземелья, которые вы найдете в игре Throne and Liberty.


Specters Abyss

Это начальное подземелье 20-го уровня, чтобы игроки разогрелись перед более сложными подземельями, в которых больше механики.

Силеус превратил древнюю подземную гробницу в свою собственную лабораторию, названную Бездна Силеуса. Когда залы лабиринта наполнились бессмертными и монстрами, Силеус создал своего последователя, Гелибера, и сделал его стражем лаборатории. Гелибер, как верный слуга Силеуса, преданно ведет своего хозяина по лаборатории, но приводит захватчиков к гибели.

Храм рева

Подземелье 30-го уровня, полное приятных редких предметов для тех игроков, которые хотят чего-то более сложного, чем Specter’s Abyss.
Согласно древним текстам, Беллуатан увидел свое отражение во льве, который бродил по равнинам, и, вставив в него Звезду Силавета, превратил его в короля Химаэруса. Извращенная алчность и хаос Ордена исказили облик короля Химаэруса до отвратительной химерической формы, которую он носит сегодня.

Подземная пещера отчаяния

Подземелье 40-го уровня, полное злобных муравьев! Последнее подземелье перед тем, как вы достигнете подземелий 50-го уровня в Throne and Liberty. Относительно легкое подземелье, в конце которого можно разжиться редким оружием.

Волшебник Скултус из Силавенского ордена вставил Осколок звезды, чтобы усилить королеву муравьев. Когда она постепенно стала огромной и крепкой, он тихо прошептал: “Тебе суждено стать владычицей подземелья“. Вскоре Лакуна стала владычицей подземного мира и создала свое собственное скрытое пространство.

Бездна Смерти

Одно из первых подземелий 50-го уровня в Throne and Liberty! Хорошее развлечение, не слишком сумасшедшая механика, и по сути это то же самое, что и Specter’s Abyss, только более сложная версия.

Легион Аркеум пытался использовать силу тьмы, кипящую в Бездне Силеу, и отправил туда множество отрядов, но так и не добился успеха. Причиной тому были бесчисленные монстры, обитающие внутри, и лабиринтообразная природа Бездны. Обнаружив Гелибера, они попытались взять его под контроль и таким образом управлять Бездной, и в итоге им удалось заточить его в каменном гробу. Но когда через много лет он вырвался из заточения, то стал только сильнее. Единственного выжившего Сумеречника Аркеума зовут призраком Карниксом.

Проклятая пустошь

Ахзрейл и его последователи похитили светлого элементаля и, проведя темный ритуал, сумели превратить его в темного элементаля. Развращенный элементаль был связан, но уничтожал всех, кто к нему приближался. Со временем люди стали называть элементаля Шайкалом, в честь легендарного Темного элементаля.

Посетите нашу страницу “Гайды“, чтобы ознакомиться с дополнительными материалами Throne and Liberty. Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram. Чего вы ждете? Вперед!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии