Песочница с открытым миром Fractured Online наконец-то выйдет в среду, 24 июля 2024 года, в 6 утра по PDT. Эта веха знаменует собой конец семилетнего пути Dynamight Studios, наполненного кампанией на Kickstarter, запуском Steam Early Access, крупным взломом, уничтожившим города игроков, оттоком игроков и потерей издателя Gamigo. Упорство Dynamight взяло верх, и теперь они готовятся к запуску в следующем месяце.

Команда Dynamight, состоящая из восьми человек, уже определилась с датой выхода Fractured Online, согласно их последнему сообщению в блоге. В сообщении подробно рассказывается о том, как развивалась игра: были переработаны некоторые первоначальные идеи дизайна и добавлен новый контент. Несмотря на эти изменения, команда заявила, что основное видение игры остается неизменным. Релиз представит новый сервер под названием Elysium наряду с существующим сервером Genesis, а также новые правила PvP, которые переходят от механики, основанной на планетах, к механике, основанной на зонах. Благодаря этому нововведению игроки смогут исследовать и развиваться без постоянной угрозы неконсенсусного PvP.

Новых игроков также ждет новое подробное руководство, новые стартовые фоны, множество новых квестов и дополнительные награды. Команда также добавила новые заклинания, позволяющие напрямую управлять призванными существами, что, по их мнению, поможет тем, кто предпочитает рандомный стиль игры, но опасается переходить на него из-за выживаемости. Разработка не остановится и после релиза. Согласно блогу, в планете Тартарос запланирован значительный контент для конечной игры, так как разработка продолжится и после релиза.

Fractured Online уже доступна для покупки в Steam в рамках Раннего доступа. В настоящее время не планируется менять цены на игру после ее полноценного запуска, хотя на официальном сайте есть несколько пакетов основателей для тех, кто хочет дополнить свой игровой процесс VIP-подпиской или жетонами Dynamight.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии