Fractured Online проводит первые бесплатные выходные в Steam с момента перезапуска в Раннем доступе, а также специальную скидку на пакеты основателей.

Бесплатные выходные начнутся в четверг, 7 марта, в 16:00 UTC / 11:00 ET и продлятся до понедельника, 11 марта, в 11:00 UTC/6:00 ET. Вы можете выбрать игру через Steam или загрузить автономную программу запуска, зарегистрировавшись на официальном сайте игры. Вы получите доступ к игре в той же сборке Early Access, в которую играют другие, включая все обновления вплоть до недавнего огромного патча Endgame Changer.

Dynamight Studios также собирается предложить специальную скидку на покупку пакетов Founders’ Pack. Размер скидки будет зависеть от первоначальной стоимости паков. Для Adept Founder Pack, который открывает доступ к игре, скидка составит 30 %. На другие пакеты, которые по-прежнему остаются доступными, скидка составит 15-20%.

Бесплатные выходные и скидки на пакеты также приходятся на время, когда команда продолжает быть прозрачной в отношении своего финансового положения как независимой студии, которая теперь разрабатывает и самостоятельно издает свою игру. После согласованного расторжения предыдущего договора с Gamigo команде приходится полагаться на сарафанное радио и поддержку сообщества через покупку паков.

Распродажа пакетов основателей будет продолжаться и после бесплатных выходных в Steam, а также команда возобновит кампанию “Распространи слово и выиграй ключ”. Те, кто распространяет информацию, могут присылать скриншоты своих действий и участвовать в конкурсе на получение ключа полного доступа. Распространение информации о бесплатных выходных также будет засчитано.

Более подробную информацию можно найти в анонсе на сайте Fractured Online.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии