Компания Keen Games объявила о том, что ее основанная на вокселях кооперативная ARPG на выживание Enshrouded за первый месяц после запуска набрала два миллиона игроков.

Игра вышла в конце января (см. наш обзор здесь), и команда уже успела рассказать о ряде систем, которые можно использовать для терраформирования, воздействия на мир, строительства и создания общества в роли Flameborn. Flameborn – это выживший в мире Embervale, мире, испорченном чем-то, известным как Плащаница. С этого все и начинается, но, поскольку игра на выживание сочетает в себе кооперативную APRG, здесь есть множество уровней, с которыми можно работать. В одном мире могут играть до 16 игроков, и есть множество способов настроить свой опыт.

В анонсе, опубликованном на странице игры в Steam, разработчики благодарят сообщество за бурную реакцию, благодаря которой игра получила стабильный “очень положительный” рейтинг в Steam и два миллиона игроков, разумеется. “Мы не могли ожидать такого отклика”, – говорит команда, а затем дает небольшой намек на то, что нас ждет в будущем.

В платформе обратной связи Enshrouded содержится более 2600 предложений, так что, похоже, разработчикам Keen Games есть чем заняться еще долгое время. Уже вышло несколько обновлений, в основном хотфиксы и улучшения, и еще один патч будет выпущен в ближайшее время. Что касается будущего контента, то до запуска игры остался всего месяц, но разработчики подтвердили, что работа над первым крупным контентным обновлением уже началась.

Конечно, учитывая многочисленные отзывы и предложения, существует множество возможностей, но они обещают, что “путешествие только начинается” и у них есть планы, о которых они скоро начнут рассказывать.

2 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии