После выхода крупного обновления в прошлом месяце Stormhaven Studios хочет заманить игроков обратно в Embers Adrift с помощью предстоящих выходных летних праздников. С 12 по 14 июля в игре пройдет ряд мероприятий, призванных привлечь новых, нынешних и бывших игроков. События включают в себя специальные мероприятия для ГМов, веселые посиделки, прямые трансляции и обещание некоторой спонтанности.

Июньский патч включил в себя несколько крупных обновлений, таких как обновление версии движка Unity Engine, регенерация здоровья, обновление коллекций и многое другое. Чтобы побудить игроков погрузиться в игру, Stormhaven Studios проводит серию мероприятий в июле, а в августе – на бис. Если у вас еще не было возможности попробовать игру, то с 1 марта Embers Adrift доступна для бесплатной пробной версии, и команда поощряет новых игроков попробовать ее во время мероприятий. Если вы заинтересованы в участии, вы можете ознакомиться с расписанием мероприятий ниже или прочитать подробности на официальных форумах:

Расписание событий

Пятница, 12 июля

  • 12 PM CDT (7 PM CEST): Приветственная вечеринка (трансляция на Twitch)
  • 13:00 CDT (20:00 CEST) – 16:00 CDT (23:00 CEST): Группа новых игроков (трансляция на Twitch)
  • 17:00 CDT (полночь CEST): ГМ-ивент в долине Ньюхейвен

Суббота, 13 июля

  • 8 УТРА CDT (3 ВЕЧЕРА CEST) – 11 УТРА CDT (6 ВЕЧЕРА CEST): Группа новых игроков (трансляция на Twitch)
  • 12 PM CDT (7 PM CEST): Мероприятие ГМ в Нортриче
  • 14:00 CDT (21:00 CEST): Социальное событие – экскурсия по Монолиту
  • 17:00 CDT (полночь CEST): ГМ-ивент в Мидоуленде

Воскресенье, 14 июля

  • 12 PM CDT (7 PM CEST): GM Event в Northreach
  • 14:00 CDT (21:00 CEST): Ярмарка в Ньюхейвене + Прятки + Дуэльный челлендж на кубиках
  • 17:00 CDT (полночь CEST): GM Event в Meadowlands

Вы также можете следить за Embers Adrift в Twitter, чтобы узнать, когда эти события начнутся.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии