В Embers Adrift вышло новое обновление игры, в котором рассказывается о множестве крупных дополнений за последний месяц, включая новые подземелья, рейды, мирового босса и другие новые изменения.

После нескольких месяцев разработки с небольшими дополнениями, а также после того, как команда Stormhaven Studios запустила долгожданную почтовую систему, майское обновление принесло несколько крупных дополнений. В игре появилось два новых подземелья, а также пять новых квестов, которые познакомят вас с ними и помогут начать игру. Новые подземелья – это одиночное подземелье Osric’s Rest и Dryfoot Fortress для групп.

Одиночное подземелье дополняет расширенное предложение, которое команда добавляет, чтобы было чем заняться независимо от того, сможете ли вы собрать хорошую группу или нет. Osric’s Rest предлагает несколько новых головоломок с препятствиями, которые нужно преодолеть.

Крепость Дрифут – это групповое испытание, в котором вам предстоит сразиться с различными мобами и фракциями. Она предназначена для групп, готовых уничтожить врагов 30-40-го уровней, включая босса – Изумрудную королеву Вердигракс 38-го уровня. Вместе с этими дополнениями в игру было добавлено новое существо – Скарабакс.

В Embers Adrift также появились новые рейдовые технологии, которые помогут вам начать игру. Если вы присоединитесь к группе и воспользуетесь этой опцией, то сможете объединить до трех других групп, чтобы сформировать рейд до 24 игроков.

В целом, команда продолжает выполнять ряд пунктов своей дорожной карты. В числе приоритетных задач – увеличение количества зон, улучшение ремесел, создание новых предметов экипировки и даже улучшение погодных технологий.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии