EG7 передает разработку PlanetSide 2 от Rogue Planet Games к Toadman Interactive, другому дочернему предприятию компании. Важно отметить, что Toadman Interactive является отдельной компанией от Daybreak Games, которая продала IP PlanetSide 2 в начале этого года Bay Tree Tower Limited. Это объявление было сделано в рамках письма к сообществу, в котором также раскрывается дорожная карта разработки игры на 2024 год.

В своем первом письме Toadman Interactive изложила свое видение игры, которое было направлено на то, чтобы подчеркнуть ее самые “уникальные аспекты” и “улучшить общий игровой опыт”.

Эти цели были изложены чуть более подробно, с выделением трех основных принципов.

  • Сосредоточиться на том, что делает PlanetSide 2 великой, перебалансировать контент и механики и устранить болевые точки сообщества.
  • Добавить больше целей для игроков в основной геймплей, чтобы лучше раскрыть потенциал игры.
  • Уделять особое внимание темам, истории и миростроительству в каждом крупном обновлении игры.

Последовавшая за этим дорожная карта предложила более конкретную информацию о том, что будет дальше. Переработка “Сандерера” и введение нового штурмового объекта и игрового режима, которые выйдут где-то в июле-сентябре, – это, пожалуй, самые крупные части, которые соответствуют целям, изложенным Toadman Interactive выше.

Если говорить о том, кто такие Toadman Interactive, то они также принадлежат шведскому игровому конгломерату Enad Global 7 и помогали консультировать такие игры, как Warhammer: End Times – Verminitide, а также поддерживали другие MMO от Daybreak. Студия также работает над вампирским шутером от первого лица Evil V Evil.

Более подробную информацию о дорожной карте можно найти на официальном сайте PlanetSide 2.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии