BioWare рассказывает о Dragon Age: Dreadwolf в новом трейлере, представленном в честь Дня Dragon Age. В тизере показана карта Тедаса, а несколько закадровых голосов намекают на то, что ждет нас после выхода игры.

Выпущенный тизер сопровождается зловещей надписью “Это Тедас. Наслаждайтесь им, пока он длится”. Несколько закадровых голосов, судя по всему, лидеров каждого из изображенных регионов – Антивы, Ривейна, Андерфела и Вайсхаупта, штаб-квартиры Серых варденов, – готовятся к какой-то битве. Последний голос за кадром говорит: “Весь мир скоро разделит мир и комфорт моего правления”. Пусть начнутся предположения сообщества.

В блоге, сопровождающем тизер, рассказывается о некоторых новых локациях, которые мы сможем посетить, а также приводится несколько других сообщений от директора игры Коринны Буше и Марка Дарраха, который вернулся в качестве старшего консультанта по производству.

"В честь Дня DA мы рассказываем о некоторых внутриигровых локациях, которые вам предстоит посетить в этом новом приключении (и, возможно, немного больше для тех, кто внимательно слушает). Сцена подготовлена. Грозный Волк готов сделать свой ход".

Вместе с новым тизером они пообещали, что полное раскрытие Dragon Age: Dreadwolf летом 2024 года. Ждать долго, но 2024 год наступит чуть меньше, чем через месяц, и они разумно сдерживают ожидания. Учитывая, что в этот четверг состоится церемония The Game Awards и другие мероприятия между ними, это должно, по крайней мере, снять вопросы о том, не настало ли сейчас время для больших открытий. Это не так. “Мы знаем, как много этот мир значит для всех вас, как эти впечатления остаются с вами. Мы хотим сделать все правильно, поэтому не торопимся”, – говорится в девблоге.

В этом году BioWare пережила несколько значительных увольнений – 50 человек, в том числе несколько ветеранов Dragon Age, писателей и сотрудников. Тем не менее, с момента выхода Dragon Age: Inquisition прошло уже десять лет, и BioWare заявила, что после увольнений в начале года они собираются переориентироваться на свои однопользовательские франшизы, Dragon Age и Mass Effect. Обе они уже готовят новые игры. Это заявление также последовало за передачей разработки Star Wars: The Old Republic компании Broadsword.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии