Новый исполнительный директор CD Project Red Адам Бадовски (Adam Badowski) раскрыл планы по началу производства The Witcher 4 в этом году в комментариях, сделанных агентству Reuters ранее на этой неделе.

Бадовски планирует, что к середине года над The Witcher 4 будут работать “около 400 человек”.

The Witcher 4, известная под кодовым названием “Polaris”, станет первой игрой в новой трилогии ролевых игр о Ведьмаке, разрабатываемой CDPR. С момента выхода The Witcher в 2007 году серия продала более 75 миллионов копий первых трех частей.

В настоящее время нет никакой информации о том, когда может выйти The Witcher 4, но, по данным Reuters, аналитики ожидают, что игра выйдет где-то в 2026 или 2027 году.

The Witcher 4 – не единственная крупная франшиза в планах CDPR. После успешного завершения работы над Cyberpunk 2077 и выхода критически воспринятого расширения Phantom Liberty компания приступила к работе над сиквелом игры. Один из разработчиков, Игорь Саржински, описал игру как “разогрев” перед тем, что будет в сиквеле.

Первый день в бостонском офисе! Так приятно встретиться со старыми друзьями и официально начать наше путешествие по Orion. Я не могу нарадоваться этому проекту и уверен, что мы сможем сделать из него нечто особенное. 2077 был лишь разминкой?

Игорь Саржинский (@szaszlykos) 8 января 2024 г.

Между новыми ролевыми играми Witcher, сиквелом Cyberpunk и всем остальным, над чем работает CDPR, поклонникам обеих серий будет чего ждать в ближайшие годы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии