Новый клан для Vampire: the Masquerade – Bloodlines 2 был представлен во время выставки PC Gamer’s PC Gaming: Most Wanted.

Banu Haqim были объявлены третьим играбельным кланом на старте, удивив фанатов своим включением. С появлением Brujah, Tremere, а теперь и Banu Haqim, осталось раскрыть еще один играбельный стартовый клан. В настоящее время Paradox планирует создать еще два клана после запуска игры, но мы не знаем, когда именно они появятся.

В отличие от драчливых Brujah или колдовских Tremere, Banu Haqim известны своим скрытным подходом к бою. Тем, кто ищет более тактический подход к игре Bloodlines 2, стоит помнить о Banu Haqim при создании Фира, главного вампира-старейшины игры.

Бану Хаким – новое дополнение к Камарилье, всемирной секте вампиров в мире VTM, известны как судьи и убийцы, придерживающиеся собственного морального кодекса и часто избирательно относящиеся к тому, кем они питаются.

Четвертый и последний клан будет объявлен в декабре. С такой неожиданностью, как Banu Haqim, можно только гадать, каким будет четвертый клан, хотя автор считает, что четверку дополнят Тореадоры.

Vampire: the Masquerade – Bloodlines 2 выйдет осенью 2024 года в Steam, Epic Games Store и GOG.com.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии