Timberborn, градостроительная игра, в которой человечество погибло, а на смену ему пришли бобры в стиле “дровосек”, получила самое большое обновление.

Badwater, пятое по счету крупное обновление игры, вводит новые экологические опасности, вносит ряд изменений в ответ на отзывы игроков и перерабатывает все карты игры, добавляя новые механики.

Badwater – это не просто название обновления. Это название нового загрязнителя воды, вредного для бобров и сельскохозяйственных культур. В дополнение ко всему остальному, что игрокам приходилось балансировать при управлении своими городами, теперь очень важно обеспечить города правильным орошением, чтобы предотвратить опасное загрязнение источников воды.

Разработчики также добавили в игру 25 новых зданий, а также ряд новых инструментов и сооружений, предназначенных для борьбы с загрязнением Badwater. В их число входят барьеры заражения, капсулы обеззараживания, а также различные гидроинженерные инструменты, которые дополняют существующие механики плотин, шлюзов и насосов, предоставляя игрокам множество вариантов борьбы с новой угрозой для их городов.

Плохая вода также может быть переработана для создания экстракта – компонента, используемого во взрывчатке, предназначенной для терраформирования, модернизации ботов или даже для массового производства новых бобров.

В обновлении есть еще много интересного. Все подробности можно узнать в Steam.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии